Отзыв: Набор защитной экипировки "Action" - Необходимое дополнение к роликам!
Достоинства: Хорошо продуманная экипировка для катания на роликах, хорошо защищает колени, локти и ладони.
Недостатки: Пока нет
Приветствую читателей Отзовика!
Хочу продолжить тему катания на роликовых коньках.
В своем прошлом отзыве я уже писала про роликовые коньки, которые моя дочь купила племяннице. Ролики выбрали фирмы Re:Action.
Ну и, конечно, нужна защита для ног, локтей, кистей рук.
Покупать мы ходили вместе, предварительно знали, что хотим и какой фирмы, а на месте уже уточняли.
Товары для туризма, городского отдыха и спорта обычно покупаем в любимом магазине "Спортмастер", и у себя в городе, и в поездках по России, так как эта сеть магазинов по всей стране.
На фото виден стенд с рекомендациями, как подобрать защиту для катания на роликах.
Защитный шлем у нее уже был, новый был не нужен.
Нужна была защита для коленок, локтей и кистей рук.
Продавец-консультант посоветовал купить такой набор защитной экипировки Re:Action. Фирма-производитель: Китай, гарантию дают на 2 года.
Посмотрели детский набор, но он был как-будто маловат, и продавец-консультант принес примерить взрослый набор. По параметрам ей подходит размер S.
В упаковке-сетке была вся экипировка - наколенники, налокотники и "рукавички".
Сразу после покупки идем в парк Победы, он совсем рядом.
На этом фото набор защитной экипировки разложен в парке на лавочке, сейчас будем надевать и кататься.
Здесь пара наколенников, налокотников, защиты для кистей и запястий рук. Мы все хорошо, внимательно рассмотрели.
Выполнена защита из ударостойкого пластика и пеноматериала, что смягчает удары при падении, а надежные крепления и резинки помогают поддерживать экипировку в нужном положении, не давая ей съезжать. Система фиксации хорошо регулируется, это обеспечивает комфорт, безопасность и свободу движений. В экипировке предусмотрено проветривание, то есть на сколько возможно исключается потение.
Резинка хорошо удерживает наколенник, и надо только закрепить его на липучки.
Точно также как наколенники надеваются налокотники.
Насколько я поняла, нашей девочке они были не удобны, так как второй раз надевать налокотники она не стала. Для тех, кто только учится кататься, конечно, нужно одевать и налокотники.
А вот защиту для кистей рук надевала с удовольствием сама, хотя мне казалось, что на вторую руку надевать и застегивать не очень удобно.
Вот готовность номер один.
Несколько раз в парке я видела, что защита ладоней была ей необходима. Как-то пришлось опереться ладошкой на асфальт, пластиковая защита очень помогла, смягчила удар, больно не было.
Итак, Резюме:
- защита выполнена из прочного пластика и пеноматериала;
- защита хорошо вентилируется, дышит;
- плотно прилегает к телу и хорошо фиксируется;
- если правильно подобран размер, то не давит и не мешает катанию.
Срок использования набора еще совсем не большой, но уже хочется сказать, что в целом набор защитной экипировки Re:Action понравился.
Цена приемлимая, учитывая, что в магазине была акция и 30% от покупки можно было оплатить имеющимся бонусом.
Я буду смотреть, как поведет себя эта защита при эксплуатации, уже через год будет понятно, насколько хорош товар.
А сейчас, конечно, рекомендую!
Хочу продолжить тему катания на роликовых коньках.
Ну и, конечно, нужна защита для ног, локтей, кистей рук.
Защитный шлем у нее уже был, новый был не нужен.
Нужна была защита для коленок, локтей и кистей рук.
В упаковке-сетке была вся экипировка - наколенники, налокотники и "рукавички".
Сразу после покупки идем в парк Победы, он совсем рядом.
Резинка хорошо удерживает наколенник, и надо только закрепить его на липучки.
Точно также как наколенники надеваются налокотники.
Вот готовность номер один.
Итак, Резюме:
- защита выполнена из прочного пластика и пеноматериала;
- защита хорошо вентилируется, дышит;
- плотно прилегает к телу и хорошо фиксируется;
- если правильно подобран размер, то не давит и не мешает катанию.
А сейчас, конечно, рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необходимое дополнение к роликам! |
сына много раз эта экипировка спасала )