Отзыв: Детская ортопедическая обувь Dr.Mymi - Отличные топки для здоровья наших малышей!
Как давно известно – первая обувь малыша должна быть на жесткой подошве, с твердым задником и выступом внутри.
И вот, мы месяц ходили по дому босиком ((
Решила я купить малышу ортопедическую обувь, для ходьбы дома (ну и с надеждой, что на весну хватит :-). В магазине мне предложили туфельки фирмы Dr.Mymi. А подъем у моего малыша высокий, как ни странно, за счет 2-х липучек сели эти туфельку на ножку идеально! Сразу стал дома в них топать, даже за счет мощной подошвы они не тяжелые.
Немного о самих топках:
Для производства верхней части используется натуральная кожа, способная держать форму изделия в самых экстремальных условиях, позволяющие ноге «дышать».
Обязательным условием для всех моделей является наличие гибкого носка и переката от пятки к носку под строго определенным углом. Огромное значение имеет и высота каблука, которая не должна превышать 1,5 см.

Компания Dr. Mimy разработала систему подошвы «FOUR (4)SYSTEM»:
Ортопедическая стелька: Анатомически правильная кожаная стелька (итальянского производства «valfussbett») на полиуретановой основе, обеспечивающая беспрепятственное проникновение воздуха.

Shock Absorber: Система, смягчающая удары в области пятки.
Воздушная система: С помощью которой теплый влажный воздух поглощается и выходит из подошвы через боковой клапан.

Гибкая термоподошва: Подошва с функцией поддержки стопы в области пальцев и косой формой каблука, которая исключает заваливание стопы вовнутрь.

Во всех моделях обуви фирмы Dr. Mimy (кроме сандалий) съемная стелька, это удобно при необходимости замены еет правильно фиксировать голеностопный сустав. А достаточно широкая носовая часть не стесняет движение суставов и пальцев.
Стоят, конечно, не дешево – 2т. р., но перваябувь дает развитие будущему формированию стопы, поэтому не жалейте средств, оно окупится в будущем походами по врачам!
А вот и сами топки к нам притопали )

| Время использования | 2 недели |
| Стоимость | 2000 ₽ |