Отзыв: Сериал "Ликвидация" (2007) - Там была своя уникальная манера общения, образа жизни простых людей и преступников
Достоинства: яркие образы, колоритная массовка, замечательный сюжет
Недостатки: не понравился Жуков
Давно хотелось написать хоть несколько теплых слов про этот сериал. А сегодня, раздумывая над отзывом по фильму "Агент национальной безопасности" и перебирая лучшие роли Михаила Пореченкова, конечно же, сразу вспомнила про этот замечательный фильм.
Одесса... Сколько рассказано легенд, историй, анекдотов. И вот она предстает перед массовым зрителем, вот такая особенная, непонятная, странная. Там даже воровское сообщество особое, и пришлому человеку этого не понять, да и доверия ему не будет. А как быть тому, кто до последней капельки свой, но по другую сторону баррикад?!
Вот такой сложный образ потрясающе сыграл Владимир Машков! И вообще весь актерский ансамбль - чудный! Прекрасная интрига вокруг поисков шпиона. Я помню, как мы всей семьей смотрели сериал с восторгом и нетерпеливым ожиданием следующей серии. Это один из лучших фильм о борьбе с жуликами и шпионами в послевоенном СССР.
Всё про те же послевоенные разборки и сериал "Синдром Дракона", рекомендую любителям жанра))
Общее впечатление | Там была своя уникальная манера общения, образа жизни простых людей и преступников |
Зато я чуть не спела))) вот была бы умора, ночью загорланить: "Я вернусь, перелетной птицей, Ранним утром постучу, Я крылом в окно тебе")))
Все соседи подумали бы, что у меня мерзопакостный будильник, которых гадким голосом пугать начинает с вечера, что утром он меня будет будить)))
я от одной этой мысли ухахатываюся)))
Спасибо, солнышко!!!
И игра актеров не понравился, и сюжет какой то дурацкий…но эт бывает)))
Вот читаю очередной хвалебный отзыв про этот сериал, и думаю может это со мной что то не так(((