Отзыв: Интернет-провайдер "Ростелеком" (Россия, Выборг) - Когда нет выбора. Я отдала ему лучшие годы)
Достоинства: Личный кабинет, бонусная система
Недостатки: Сбои, цена
Всем привет!
Сейчас моя рецензия о моей "возлюбленной" фирме - Ростелеком. Вот уже целых 6 лет я считаюсь абонентом Ростелекома и мне есть о чем поведать.
Когда мы только подключали интернет, то выбор был из 2-ух операторов - здешний провайдер, на которого почти все пожаловались и Ростелеком. Нам порекомендовали последний.
Включили интернет достаточно проворно, уже не припомню сколько нам это вышло. В 1-ые некоторое количество лет мне необходим был интернет для выхода в соцсети и чтения новостей. Дальше я подсела на торрент - трекеры, где и взяла в толк неполноценность провайдера.
Я полагаю, собственно что любой абонент Ростелекома знает о БОНУСАХ, где за прохождение опросов, элементарно за день рождение и т. д., выдаются призы, которые я могу израсходовать на покупку тех или других предложений.
Всякий раз коплю бонусы весь год, дабы в конце года получить скидку на интернет 25%. Значимая прибавка за День рождения начисляются аж - 1000 призов.
На счет скорости я всегда была довольна Ростелекомом, скорость для меня замечательная - 10 мб/с. Временами падает, но это в 95% случаев связано с техработами, об этом можно узнать в Поддержке.
У Ростелекома есть удобный личный кабинет, где можно увидеть свои действия, даже за несколько лет. Там же я слежу за бонусами, новыми акциями, предложениями. Так же есть приложение на телефон. Я оплачиваю с него по карте. И за это получаю бонусы и Спасибо от Сбера.
О минусах.
У меня самый грошовый тариф. Абонплата была сначала 350 рублей.
Но цена начала расти довольно проворно. В начале 370, потом 385 и 400.
Сейчас плата составляет 440 рублей. И я уверенна, что цена будет расти)
Как я писала в начале рецензии, когда каждый день что-то загружаешь, Ростелеком демонстрирует себя с хорошей стороны благодаря скорости. Но интернет последнее время часто срывается. У знакомой ситуация хуже, например, интернет срывается один раз в час.
Пока я не буду подключать другой провайдер, но другим не рекомендую.

О минусах.
У меня самый грошовый тариф. Абонплата была сначала 350 рублей.
Но цена начала расти довольно проворно. В начале 370, потом 385 и 400.
Сейчас плата составляет 440 рублей. И я уверенна, что цена будет расти)
Пока я не буду подключать другой провайдер, но другим не рекомендую.
| Год посещения | 2007 |
| Страна | Россия |