Отзыв: Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL - Цветомузыка для детей и взрослых
Достоинства: Пластмассовый прибор с кнопочным управлением, есть USB входы для флэшки и карты памяти, в комплекте флэшка на 127 МБ и пульт управления, воспроизводит песни в mp3 формате + мелькающие огни на стене и потолке.
Недостатки: Флэшка, которая в комплекте с Диско-шаром плохая, песня с флэшки только начинает играть, через несколько секунд сразу выключается
Диско-шар моя дочь получила в подарок на свой День Рождения вот в такой квадратной коробке 18.5 см*18.5 см*16.5 см.
Подарок наверное заказывался на Китайском сайте, поскольку ни слова по русски на упаковке я не нашла.
Внутри коробки мы видим сам диско-шар, представляющий собой очень легкий пластмассовый прибор, пульт управления и флэшку на 127 МБ. Диско-шар работает от сети. Если включить его в розетку, он будет светится разными цветами. А если вставить флэшку с песнями в mp3 формате, будет настоящая цветомузыкальная дискотека.
Панель управления состоит из трех кнопок: слева и справа кнопки для переключения песен, если нажать и подержать кнопку - регулируется громкость. Средняя кнопка: пуск-пауза. Аналогичные кнопки есть на пульте управления. Пробовали закачивать песни с ноутбука на предлагаемую флэшку. Очень низкая скорость скачивания и при включении в Диско-шар ничего не получилось. Песня только начинает играть, через несколько секунд сразу выключается. Таким образом, флэшка, которая шла в комплекте с шаром - плохая или другими словами никакая. Нашли дома ненужную карту памяти, накачали туда кучу песен для дочки, все прекрасно воспроизводится без проблем.
У Диско-шара 2 динамика по бокам, музыку воспроизводит очень громко. При включении, всегда на полную громкость поет, потом регулируем громкость звука. Здесь же видно крепление, с другой стороны такое-же, Диско-шар можно повесить на стену или потолок.
Внутри Диско-шара светодиоды разных цветов и соединяющие провода.
Итак, дискотека начинается. Вставляем карту памяти с песнями, включаем Диско-шар в розетку и танцуем до упаду. Очень красиво мелькают огни на стенах и потолке комнаты. Фотографии сделаны в дневное время при закрытых занавесках. Дочь первое время наряжалась и танцевала очень долго, иногда просто включает шар без музыки. Конечно, следующий праздник в доме будет с Диско-шаром, думаю, такая цветомузыка понравится не только детям, но и взрослым. У моей подруги такой же шар и грудной ребенок, говорит, что когда дитё плачет, спасается только этим шаром, включает огоньки без музыки, ребенок смотрит и успокаивается, так что Диско-шар рекомендую не только как для дискотеки, но и как средство для успокоения маленьких детей.
Плюсы Диско-шара:
- Легкий пластмассовый прибор с кнопочным управлением, есть USB входы для флэшки и карты памяти.
- В комплекте флэшка на 127 МБ и пульт управления.
- Воспроизводит песни в mp3 формате, 2 динамика, очень громкий звук.
- Светодиоды разных цветов обеспечивают проекцию огней на стену и потолок. Огни мелькают и двигаются.
- 2 крепления, можно повесить на стену или потолок.
- Работает от сети, включается в розетку.
Минусы Диско-шара:
- Флэшка, которая в комплекте с Диско-шаром плохая, песня с флэшки только начинает играть, через несколько секунд сразу выключается.
Внутри Диско-шара светодиоды разных цветов и соединяющие провода.
Плюсы Диско-шара:
- В комплекте флэшка на 127 МБ и пульт управления.
- Воспроизводит песни в mp3 формате, 2 динамика, очень громкий звук.
- 2 крепления, можно повесить на стену или потолок.
- Работает от сети, включается в розетку.
Минусы Диско-шара:
Время использования | 2 месяца |