Отзыв: Фильм "Бешеные" (2015) - французская проходная ерунда с малюсенькой загадочкой внутри

Достоинства: не нашел
Недостатки: сюжет, игра актеров, постановка, не понятны многие действия героев, скучная атмосфера, тянется как резина
Доброго времени суток.

Стали заканчиваться фильма для приготовленные ранее для просмотра и я стал обращаться к рутору, а именно к его списку самых популярных файлов. Там на неделе был обнаружен, и соответственно скачан, французский фильм "Бешеные". Привлекла меня обложка и с чего вдруг я решил, что аннотация к нему гарантирует интересный триллер. Но я не посмотрел сразу на страну-производителя, дурак, блин.

Мой выбор можно объяснить только безвыходной ситуацией, в которой я оказался. Желание смотреть кино давно превратилось в привычку и мне никак нельзя ее исключать. Если бы я отнесся к выбору серьезно, то очень сильно сомневаюсь, что мне бы пришлось тратить свое время именно на фильм "Бешеные".

Ну что меня могло привлечь в описании? Куда я смотрел и о чем думал? Там всего две строчки, из которых можно узнать следующее - куча бандитов грабит банк, захватывает заложников и пытается скрыться. Это просто жесть! И чтобы фильм с такой основой стал интересным, должно случиться реальное чудо типа второго пришествия, но этого чуда вообще нельзя было ожидать от режиссера Эрика Ханнецо, дебютировавшего в этой роли тут. Хотя, наверное, никто и не ожидал, кроме меня.

Среди похожего бреда даже один из самых убогих фильмов этого года - "Три девятки" может показаться реально интересным. Правда тут стоит отметить один момент - я не смог досмотреть последние 20 минут и не знаю, чем дело кончилось. Ну уж извините, насиловать свои глаза больше не хотел. И так долго держался, т. к. нажать кнопку "выкл" на пульте д/у хотелось еще на первой двадцатиминутке.

Игра актеров вообще не впечатлила. Какие то гадкие серые французы-канадцы, среди которых мне не удалось заметить ни одно известное лицо. Это потому, что канадские фильмы вообще в жизни не смотрел, а французские просто не люблю (исключение "1+1"). А серые они не поэтому. Просто в роли не вжился ни один из главных героев и то, чем они занимались по ту сторону экрана игрой актера назвать можно только с большой натяжкой.

Мне не понравился фильм и, уверен, даже если бы смог заставить себя дождаться титров и узнать ответ на главный вопрос "не крякнула ли случаем дочка одного из героев? уж слишком сладко и долго она спит", я бы все равно не изменил своего мнения об этой картине в целом.

Дело вкусов само собой. У меня вкус другой и согласно ему я рекомендовать к просмотру фильм "Бешеные" не могу, не хочу, не буду.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования 1
Общее впечатление французская проходная ерунда с малюсенькой загадочкой внутри

viktorialar
Мимо-мимо!
София Прекрасная
французкое - это хорошо, ерунда - плохо… пропускаю!
zhulya666
как вы успеваете столько фильмов смотреть))
Kosmonaut Misha
в день только один фильм, пишу бывает о большем количестве, но не все просмотрены в день написания. некоторые, "особо удачные", выключаются через минут 20 после начала просмотра, тогда включается другой фильм, а отзывов может получиться два. какая то такая система.
да и в черновиках много уже давно написанных отзывов лежит. добавляю по не многу, чтобы никого не напрягать.
ну,и на данный момент так получилось, что у меня слишком много свободного времени.