Отзыв: Конфеты батончики "Рот Фронт" - Вкусные батончики.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав, цена.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о батончиках "Рот Фронт".
Эти конфеты я купил в супермаркете "Пятёрочка" по акции за 69 рублей за упаковку 250 грамм. А без акции они обошлись бы мне примерно в 95 рублей.Произведены батончики в Москве.
Состав у батончиков далеко не идеальный, присутствует лимонная кислота и пальмовое масло, за не самую низкую цену могли бы и получше сделать:
Каждый батончик упакован в индивидуальную упаковку, но эта упаковка довольно простая (цвета немного блёклые).
Так выглядит конфета в развернутом виде:
Батончики мягкие, приятные на вкус, отлично с чаем. По вкусу они мне очень напомнили советские батончики, что не может не радовать. Рекомендовать я буду. Приятного аппетита!
Так выглядит конфета в развернутом виде:
Время использования | много раз |