Отзыв: Бальзам для волос Conceptprof "Extra-Repair" - По мне так ничего особенного!
Достоинства: только блеск и мягкость волос
Недостатки: резкий аромат, консистенция, неудачный результат
Всем привет!
Наконец протестировала на себе еще один вид бальзама серии Conceptprof, на этот раз акцент сделан на восстановлении волос.
Баночка, объемом 500 мл., довольно внушительно и долгоиграюще!
Бальзам предназначен для особого ухода за волосами, как написано производителем бальзам обеспечивает укрепление структуры волос, питание и увлажнение, благодаря чему волосы будут выглядеть здоровыми и блестящими.
С составом можно ознакомиться ниже, от него я не в восторге, но что скрывать - это не худшее!
Бальзам белого цвета, наполнен в баночке до краев.
Крышка самая обычная на резьбе.
Аромат:
мне он не понравился! Я даже сейчас пишу свой отзыв и вспоминаю не с удовольствием запах этого бальзама. Он вроде и приятный, но уж больно химический.
Консистенция:
она оказалась более жидкая, чем в другой серии данного производителя (хотя и тот бальзам густотой не отличался). Пользоваться нормально им невозможно, он стекает с рук, не успевает транспортироваться на волосы, все соскальзывает в ванну. В общем, надо наловчиться для начала!
Результат:
волосы в самом деле легче расчесываются, появляется блеск, мягкость. Однако поврежденные волосы не получают должного ухода (того, что описано на упаковке), одним словом, ничего не меняется.
К тому же увлажнения волос с помощью этого бальзама я не узрела!
Даже создается впечатление будто бальзам немного усугубляет ситуацию - волосы стали посуше.
Вывод:
очень жаль, что бальзам не выполняет своих заявленных функций.
Данная серия меня разочаровала, к ней я больше не прибегну, лучше и дальше пользоваться проверенным бальзамом того же производителя, только другого вида!
Бальзам для волос Conceptprof "Extra-Repair" скорее не заслуживает внимания!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Баночка, объемом 500 мл., довольно внушительно и долгоиграюще!
Бальзам белого цвета, наполнен в баночке до краев.
Крышка самая обычная на резьбе.
Аромат:
Консистенция:
Результат:
К тому же увлажнения волос с помощью этого бальзама я не узрела!
Вывод:
очень жаль, что бальзам не выполняет своих заявленных функций.
Бальзам для волос Conceptprof "Extra-Repair" скорее не заслуживает внимания!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |