Отзыв: Чай детский травяной Health здоровье "Укропная водичка" 0+ - Слабенькое средство от коликов, но как первая помощь подойдет
Достоинства: Помогает при несильных коликах, нравится ребенку в разведенном виде, мне улучшает лактацию
Недостатки: Надо ждать пока остынет, из одного пакетика очень много "укропной водички"
Против коликов мы перепробовали много средств. Мы никогда не следовали указанию "применять перед каждым кормлением" или "принимать по 3-4 раза в день" - мы использовали любые средства, только в случае, если животик начал мучить ребенка. Теперь, после введения прикорма, проблема с животиком решилась сама собой.
Как только я понимала, что у моей доченьки опять болит животик, первым делом я готовила чай детский травяной "укропная водичка", упаковка которого представлена на фотографии. Если он не помогал в течении получаса, то я давала ей разведенный концентрат укропной воды.
На обратной стороне упаковки приведены состав, область применения, рекомендации по применению, продолжительность приема, противопоказания и условия хранения.
Пакетик детского чая обычный бумажный без ярлычка. В нем не молотые семена фенхеля, запах соответствует плодам фенхеля.
Как я уже сказала, при первых признаках коликов, я заваривала этот чай. Давала ей чайную ложечку остуженного чая, часть чая разводила в бутылочке с водой - добавляла 6 ложек на маленькую детскую бутылочку (120 миллилитров). Если чай "укропная водичка" помогал, то его действие было ощутимо уже через пол часа после применения, а то и раньше. Содержимое бутылочки малышка выпивала в течении для. Остатки чая я выпивала сама - такие чаи достаточно полезны для поддержания лактации.
Таким образом, могу посоветовать применение этого чая при не сильных коликах или для профилактики данного явления у ребенка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Слабенькое средство от коликов, но как первая помощь подойдет |