Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Мне подходит
Достоинства: низкая цена, хорошо держится, не склеивает ресницы
Недостатки: я не нашла
Эта тушь идеальна. У нее щеточка, которая отлично расчесывает мои реснички, не склеивая их. Она для меня отлично подходит. Стоит дешево, нет неприятного запаха. Не осыпается через пару часов нанесения, как было с ее предшественницами. Пользуюсь ею вместе с контактными линзами, нет никакого раздражения или других проблем.
Стала бы я ее кому-то рекомендовать? 100% да! Она классная. Тем более, что за те деньги, которые за нее просят, лучше вы не найдете. С другой стороны, зачем платить больше, если есть такая замечательная тушь? Словом, я довольна.
Экономным девушкам, которые следят за собой, дам совет. Смыть ее можно растительным маслом. Так и морщинки разгладятся под глазами, и вредя для организма будет минимум.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне подходит |