Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Garderica - Мне он очень подходит

Достоинства: разглаживает кожу, нежирный, легкая текстура, осветляет пигментные пятна
Недостатки: цена
Еще одно средство от Фаберлик из серии Garderica - Концентрированный клеточный дневной крем, как дополнение к ночному крему, Крему вокруг глаз и маске для лица. Продается он в такой же картонной коробочке сероватого цвета, что и вся косметика этой серии. Вот такая коробочка со всех сторон

Дневной крем для лица Faberlic Garderica фото

На коробочке есть вся информация о производителе, свойствах крема, состав крема, инструкция по применению.
Внутри коробочки вот такой тюбик с кремом объемом 50 мл

Дневной крем для лица Faberlic Garderica фото

Под крышкой крем был запаян фольгой. Это хорошо, означает, что меньше микробов попадет внутрь.
Крем позиционируется как антивозрастной и предназначен для возраста 40+. Но я решила начать им пользоваться уже сейчас. Думаю, что вреда не будет. Крем имеет хорошую консистенцию, не густой и не течет. Крем не жирный совсем, после нанесения не остается жирного блеска, это очень хорошо. Мне такая текстура подходит.
Крем разглаживает кожу и это заметно после нескольких дней применения. Кожа становится более гладкой, цвет лица улучшается. Крем осветляет пигментные пятна. Это тоже я заметила на своем опыте. Пятно на лице стало светлее. У меня морщин пока нет, поэтому насчет уменьшения из пока ничего сказать не могу. Но в любом случае - это отличный крем для возраста после сорока. Крем практически не пахнет, отдушка очень легкая, травами пахнет. Многим запах не нравится, но мне лично он не мешает.
В общем я буду и дальше кремом пользоваться. Отличный крем. Цена правда высоковата. Но если покупать по акции и со скидкой консультанта, то получается приемлемая цена. Акции в каталогах бывают очень часто.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне он очень подходит