Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Быстрое лечение сухого кашля у детей
Сироп Эреспал назначил нам врач по причине жалобы на сильный сухой кашель. Дочка кашляла очень сильно довольно таки длительное время, а до Эреспала она принимала несколько разных сиропов, но ни один до конца так и не вылечивал кашель. Поэтому когда нам назначили очередной сироп, я хотела его проигнорировать, мотивируя тем, что уже столько всего выпито против кашля и потрачено столько денег.
Но все-таки решили купить и попробовать, ведь ребенка здоровье нужно поправить))
Так вот, уже после второго приема сиропа Эреспал я была очень приятно удивлена. Тяжелый сухой кашель перешел в достаточно хорошо откашливающийся кашель. Не такой интенсивный, как прежде, дочка даже спать ночью смогла без кашля и без Но-шпы, которую я ей давала, чтоб снять спазм кашля и хоть чуть-чуть поспать без кашля.
А еще на следующий день, кашель намного уменьшился, перейдя только в остаточный. Сироп пропили 5 дней для окончания лечения курса. Но по истечению этих пяти дней кашля уже вообще не было.
Я очень довольна этим сиропом, не знала, что есть вот такое эффективное качественное средство. До этого покупали разные дорогие сиропы и ничего не помогало, а тут за сутки уже есть видимые результаты.
В его состав, наверное, входит какой-то компонент, который снимает спазм, он блокирует кашель. То есть, сироп этот не просто лечит кашель, но и в процессе лечения снимает спазм такого сухого и тяжелого кашля.
Хотелось бы, конечно, вообще обойтись без сиропов, чтоб не навредить другим органам, но когда народные средства не помогают, приходится уже вызывать на помощь более сильные препараты.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Быстрое лечение сухого кашля у детей |