Отзыв: Книга "Рассказы в картинках" - Николай Радлов - И опять прекрасные советские комиксы!
Достоинства: Очень много комиксов, чудесные стихи и проза, качество издания
Расскажу о книжке, которая у дочери в фаворитах уже две недели - книжке яркой и весёлой, про ребят и зверят, о взаимовыручке и житейской хитрости, и называется она "Рассказы в картинках", автор Николай Радлов.
Заказана она была вместе с книгой про Вовку, но если первая дочке не приглянулась, то данное издание рассматривается и изучается часами)) Решила я заказать "Рассказы в картинках" не просто так, а после ошеломительного успеха с двумя предыдущими подобными книгами: про девочку Машу и куклу Наташу и про Сладкоежку, конечно.
Книге почти восемьдесят лет, можете себе представить?? Однако, как и прежде, она пользуется популярностью у детишек и их родителей.
Первая страница оформлена очень мило - животные приглашают нам полистать странички и сразу становится ясно, что ждёт нас много чего интересного =)
Всего в издании 60 страниц и на каждой нас ждёт интересная история; картинки при этом сопровождаются стихами или прозой. Авторы текста люди узнаваемые - тут тебе и Даниил Хармс, и Нина Гернет, не знаю только кто такая Наталия Дилакторская.
Что мне нравится в этих советских комиксах, так это мудрость (или хитрость) персонажей. Из самых разных ситуаций они находят выход: помогают слабым, спасаются от хищников, проявляют смекалку и поднимают читателям настроение =)
В начале книги с нами здороваются, а на последней страничке не забывают попрощаться; вежливые какие))
О качестве издания не стоит и говорить - оно как всегда на высоте, ведь это издательство "Мелик-Пашаев"! Странички плотные, не бликуют, при этом изображения яркие и чёткие; книга при должном обращении будет жить долго и счастливо:)
Как с пользой потратить 287 рублей? Конечно, купить книгу с иллюстрациями Николая Радлова!
Спасибо за внимание и радуйте малышей хорошими книгами =)

Спасибо за внимание и радуйте малышей хорошими книгами =)
| Время использования | 3 недели |
| Стоимость | 287 ₽ |
| Общее впечатление | И опять прекрасные советские комиксы! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Только вот зря обезьянке сигарету нарисовали.