Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - Пробую разные, но всегда возвращаюсь к нему!
Достоинства: Защита от пота и запаха на весь день, свежий, легкий аромат, приемлемая цена
Недостатки: Для меня нет
Так как я вообще не могу пользоваться дезодорантами-спреями, мне приходиться выбирать наиболее подходящий из шариковых. Постоянно экспериментирую, покупаю новые. Одно время долго пользовалась вот этим шариковым дезодорантам от Орифлейм. Но спустя несколько месяцев он перестал справляться со своей задачей. Видимо кожа привыкла к нему. Пришлось искать замену. Точнее когда срочно был нужен дезодорант, я взяла уже проверенный - от Нивеа и словила себя на мысли, что всё равно возвращаюсь к нему.
Я пробовала разные ароматы дезодорантов этого производителя. Есть конечно приторные, стойкие, которые весь день ощущаешь на себя.
Аромат "Энергия свежести" можно сравнить с запахом духов - свежий, легкий, приятный.
Состав представлен на английском.
Цена в разных магазинах варьируется (90 - 120 рублей), я как экономная хозяйка покупаю всегда по акциям, поэтому выходит покупка достаточно дешево.
Я одеваю одежду после полного высыхания дезодоранта и поэтому следов на одежде не остается.
Всем, кто также не пользуется дезодорантами - спреями, рекомендую именно этот шариковый дезодорант от Нивеа "Энергия свежести". Пока что для меня лучший.
Состав представлен на английском.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |