Отзыв: Зубная паста Biomed "Укрепление эмали и снижение чувствительности" - Паста с хорошим составом по доступной цене!
Достоинства: 1. хороший состав, 2. хороший эффект, 3. доступная цена
Доброго времени суток, друзья! Недавно я открыла для себя хорошую по составу и приемлемую по цене зубную пасту под брендом Biomed, а именно Biomed Biocomplex. Этот же производитель предлагает к использованию и другие виды зубных паст, в том числе Biomed Sensitive "Укрепление эмали и снижение чувствительности", которую я недавно и приобрела в одной из аптек. Зубная паста имеет яркую, не оставляющую без внимания, упаковку:
Также на упаковке имеется информация о полном составе зубной пасты:
Одна из сторон упаковки посвящена действию активных компонентов пасты, а именно экстракт подорожника совместно с полифенолами листьев березы и косточек красного винограда - укрепляют десны и защищают эмаль от кариеса; гидроксиапатит кальция и л-аргинин - укрепляют и восстанавливают зубную эмаль; масло лима защищает от бактерий, а масло ладана успокаивает:
Под защитным закручивающимся колпачком имеется защитная мембрана из фольги:
Сама паста однородной густой консистенции, белого цвета, с характерным "виноградным" запахом:
Паста хорошо пенится, легко распределяется по зубной эмали. Хорошо очищает зубы от налета, при этом не вызывая раздражения или других дискомфортных ощущений в деснах, придает свежесть дыханию. После недели использования этой пасты действительно десны как будто бы стали менее чувствительными, надеюсь, что действительно укрепились.
Цена тюбика пасты порядка 80 рублей. Купила я ее в аптеке.
Учитывая хороший состав пасты, эффективное очищение зубов и укрепление десен, доступную цену, конечно же, рекомендую ее к использованию.
Благодарю за внимание.
Также на упаковке имеется информация о полном составе зубной пасты:
Под защитным закручивающимся колпачком имеется защитная мембрана из фольги:
Цена тюбика пасты порядка 80 рублей. Купила я ее в аптеке.
Благодарю за внимание.
Время использования | неделя |