Отзыв: Кефир "Коровка из Кореновки" - Отличный продукт от хорошего производителя!
Достоинства: Вкусный, однородный, слабокислый.
Недостатки: Не везде продаётся.
Спою дифирамбы очередному кефиру (ну что поделаешь, люблю я кефирчик), только на этот раз под названием "Коровка из Кореновки". К сожалению, в нашей деревне его не продают, а купила я его в районном центре в магазине "Магнит" за 44 рубля (0.9 кг). А у нас продают тоже очень хороший кефир "Кубанская бурёнка", но не в мягком пакете и на 30 рублей дороже. Вот что значит жить в деревне, всё, увы, намного дороже, чем в городе.
Вот как выглядит пакет с кефиром "Коровка из Кореновки":
А так обратная сторона:
Здесь рассказано о самом кефире, о его составе, о сроке годности (7 дней). Отличительная черта продукции под названием "Коровка из Кореновки" - фирменный знак в виде сердца, внутри которого короткий текст с заголовком -"Коровка из Кореновки" из самого сердца Кубани-. Про производителя я рассказала в отзыве о сметане "Коровка из Кореновки". И вообще пока мне не встречался некачественный или плохой продукт этого производителя. И творог у них отличный!
Про вкус кефира: вчера у нас был первый в этом году по настоящему жаркий день, поработала я в саду и очень захотелось чего-либо холодненького и кисленького выпить. Достала пакет кефира, вскрыла, перелила в банку, налила в стакан и с таким удовольствием выпила! Кефир без комочков, абсолютно однородный, кислит лишь чуть-чуть, пожалуй, он более сладкий, чем кефир "Кубанская бурёнка". Я и второй стакан почти прикончила, а потом решила сделать фото. А чтобы выглядело всё не скучно, организовала что-то типа натюрморта: на блюдечке заканчивающаяся уже клубника, поспевающая (первая) малина, смородина в разгаре (чёрная и красная), шелковица (у меня её тьма) и вишня (срочно убираю, опадает уже). Ну и веточка карликовой розы.
Очень мне понравился кефир "Коровка из Кореновки", и очень жаль, что купить его в нашей деревне негде. А если в вашем городе или селе, дорогие читатели, есть в продаже этот кефир, купите и попробуйте, я уверена, что вы не пожалеете о покупке.
Вот как выглядит пакет с кефиром "Коровка из Кореновки":
А так обратная сторона: