Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B100 - Самый простой, но удобный и качественный

Достоинства: мощный, хорошо выполняет свои функции
Недостатки: шнур мог быть подлинее
К технике Bosch я отношусь очень положительно. У меня есть измельчитель этой фирмы Многофункциональный измельчитель Bosch MR0801 и очень хороший утюг Удобный утюг. Так что когда я зашла в магазин, чтобы купить блендер, то увидев Блендер Bosch MSM 6B100 за стоимость в 1000 рублей, даже не раздумывала и купила его.

Было это 4 года назад, тогда я никак не могла подружиться со своим измельчителем (Сейчас мы хорошо ладим). И блендер очень меня выручал в приготолении овощных пюрешек для ребенка, еще я им превращала в пюре гречневую кашу и пюреризировала детские супы.

Блендер Bosch MSM 6B100 фото

Сейчас, когда дочка выросла, и мне уже не надо делать пюрешки из вареных кабачков, я использую блендер все равно очень часто. Взбиваю им яйца, так как миксера у меня нет, и пока не вижу в нем необходимости. Еще и перемешиваю блендером жидкое тесто для блинов и кексов, иногда разбиваю им картофельное пюре, чтобы не было комочков. В общем без дела блендер не лежит.

Блендер Bosch MSM 6B100

На корпусе впереди имеются рекомендации по насадкам (нужно докупать). Правда они у меня затерлись, но все же различимы.

Блендер Bosch MSM 6B100 фото

А на обратной стороне технические характеристики. Произведен в Словении, а не в Китае.

Блендер Bosch MSM 6B100

Есть у него и минусы. Для меня это коротковатый шнур, в сравнении в тем же измельчителем он проигрывает, хотя я уже приноровилась использовать его из одной разетки, но все же мог бы быть и подлинее. Отсуствие чаши я как минус не рассматриваю, при желании ее можно было бы докупить, с ней некоторые вещи измельчать удобнее. Но я не покупаю, так как либо пользуюсь все тем же измельчителем, либо беру более глубокую посуду для блендера, чтобы не забрызгать все кругом.

Блендер Bosch MSM 6B100 фото

За 4 года активного использования блендер Bosch MSM 6B100 местами пообтерся, в остальном с ним нет проблем, работает исправно, так же, как и в начале. Мощность у него хорошая 280 W, все, что от него требуется - он выполняет.
По удобству пользования, могу сказать, что иногда у меня устает палец зажимать кнопку. Ведь блендер работает только когда на нее давишь, а когда отпускашь - выключается. Если нужно долго что-то взбивать, то можно и устать.

Так что рекомендую блендер Bosch MSM 6B100, как хорошего помощника на кухне. Особенно актуален, когда появляется малыш.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Самый простой, но удобный и качественный

MarinaRafailova
о… уже голоса учитываются)
Bosch хорошая фирма)
это хорошо)
олик 2014
Хороший
Lacrimosa7002
у меня такой тоже года три уже "пашет")
моему 4))
Эрис
У меня тоже Bosch, отличный, сколько лет работает.
Elena20
у нас такой же, качественный!
Русалоchка
Это точно, именно с рождением ребенка блендер становится особенно необходим.
ольхха
надежный)
alya777
очень даже ничего
Nataliushka
У нас точно такой же, очень удобно ним пользоваться!
luzia
марка нравится, хочу новый блендер.
imeda11
Отличный))
Светsv
я для ребенка покупала с маленькой чашкой на 0,5-0,6литра
Джеки Чан
У меня летом блендер постоянно работает)) то соус, то коктейль.
здорово)
zhulya666
я без блендера никуда. правда у меня скарлет. верой и правдой уже 4 года служит!
Club-ничка
мне длины шнура тоже иногда не хватает )
Nattis
редко, но пользуемся блендером)
VARVARA-CH
ну надо же, а какой недорогой, надо будет глянуть в магазинах:)
Lera-kr
нужная вещь на кухне