Отзыв: Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel - Качественный концентрированный гель
Достоинства: Качество, цена
Гель для стирки Power Wash продается в бутылке объемом 4 литра. У меня синий - универсальный гель. Он концентрирован и рассчитан на 53 стирки. Измерять нужное количество средства нужно мерной крышечкой. Но мне удобнее лить просто на глаз. Гель густой. Не имеет резкого запаха, лишь слегка уловимый аромат свежести.
После стирки на одежде не остается разводов и пятен, что случалось иногда с моим предыдущим гелем.
Качество стирки неплохое. Но сильно загрязненные участки приходится предварительно застирывать.
Стоимость бутылки от 110 до 150 грн. Это очень мало, учитывая, что используется он очень экономично. Пока нравится. Будем пользоваться и дальше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественный концентрированный гель |