Отзыв: Холодильник Bosch KGV 36VW23 R - Отличный холодильник.

Достоинства: Удобный и вместительный.
Недостатки: Шумноват.
Холодильник Bosch KGV 36VW23 R двухкамерный, внешний вид без лишних деталей и выступающих ручек.

Холодильник Bosch KGV 36VW23 R фото

Холодильная камера имеет 4 полки, 3 регулируются по высоте, удобный отсек для хранения яиц.

Холодильник Bosch KGV 36VW23 R фото

Так же внизу большая корзина для хранения фруктов и овощей.

Подсветка внутри холодильника светодиодная и довольно яркая.

Холодильник Bosch KGV 36VW23 R фото

Морозильная камера тоже продумана и удобна в эксплуатации, есть верхняя полка для габаритных продуктов и две корзины одна большая и нижняя маленькая.

Холодильник Bosch KGV 36VW23 R фото

Собран холодильник в России, но аккуратно не видно крепёжных элементов и зазоров.

Пластик внутри холодильника не пахнет.

Электропотребление холодильника экономичное класса A+ при средней рекомендуемой температуре 4 в холодильной камере за месяц он потребляет 17-18 КВт.

Недостатком этого холодильника можно назвать шумность. При включении иногда слышно бульканье, а гул работающего компрессора напоминает звук двигателя автомобиля за окном. Довольно громкий холодильник, но тише старых холодильников типа Ока-3 Ока-6.

В общем, этот холодильник удобен, не прихотлив.

Имеется капельная система разморозки, после непрерывной работы в один год не потребовалось размораживать морозильную камеру.

И немецкий бренд Bosch говорит сам за себя, надежный и продуманный до мелочей холодильник.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный холодильник.

kirlik84
Ну что сказать немецкое качество.
ТаняTatyana
Выглядит хорошо! Отличный холодильник!
В Питере собирали)
ТаняTatyana
О… вдвойне приятно:)) Пусть служит долго, как советские холодильники!
Cova1416
и мы такой приобрели пока нареканий нет.
kvashnya
Странно, в другом отзыве морозилку размораживают каждый месяц.
timue
Скорее всего надо выбрать оптимальную температуру. Я вот 2 года не размораживал и наледи нет.
kvashnya
Может вы перепутали модель и у вас нофрост в морозилке? Без него наледь точно будет, если только морозилкой вообще редко пользуются, тогда продержится дольше без наледи.
timue
Функции нофроста в морозилке нет, забиваю ее полностью.
Холодильная камера выставлена на +4, как рекомендовал производитель.
Жанна542731
Надеюсь, ещё служит! Хороший холодильник.
Служит без нареканий
Собакина Долли
Прекрасный холодильник от отличного производителя. Точно знаю. Бошевский чайник служит уже не один год
Свежий ветер
Предполагаю, ещё служит
Смурфик МММ
У нас от этой ТМ стиралка и мы рады; холодильник вместительный, много хороших отзывов…
Dmitry Serezhin
Этот бренд в мире бытовой техники, как Калаш среди других систем))