Отзыв: Желе для торта Haas - Отличное качество! Можно быстро сделать желе и будет хорошая консистенция!

Достоинства: Быстро, получилось много желе!
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток! Я купила для изготовления десерта желе для торта Haas.
Дизайн упаковки симпатичный, состав сложный для понимания! Поэтому обычному человеку кажется, что многовато химии... Вес пакетика 11 грамм. Заявлено, что хватит на целый торт! Мне хватило на 6 мини чизкейков. Приготовила его легко, желе быстро стало таким, каким я бы хотела, я не поняла, что значит развести 1 к 4, поэтому воды налила на глаз, но угадала, желе получилось хорошим. С ним удобно было работать, застывало медленно! Я обязательно куплю его еще. Через прозрачный цвет желе, хорошо видна прелесть свежих ягод. В сухую смесь я добавляли ванильный сахар!

Желе для торта Haas фото

Вот такое вдохновение нашло на меня сегодня!
Сыр для корзинок от фирмы Каждый день:
Сыр Каждый день "Маскарпоне"

Корзинки пекла сама :)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное качество! Можно быстро сделать желе и будет хорошая консистенция!

Velka17
Какая прелесть! Очень аппетитно!
vika ezhevika
А ты всё хлебцы да хлебцы,а тут вон какая вкуснотень!))
Velka17
Так хлебцев съел пару-тройку штук и всё, не очень вкусно же. А эти корзиночки я бы все шесть могла съесть и не заметить)
Ну, тут не поспоришь)))
Da-net
Я улыбаюсь от души)) да хлебцами и идеями с чем их есть я заполнила отзовик))) пора переключиться :)
Da-net
Спасибо! Это я первый раз их сделала! :)
Alena563
красота! вот вы молодец, такую вкуснятину задумали!
Alena563
1/4 литра - это получается 1000:4=250 мл, стакан граненый
Da-net
Спасибо! Очень приятно! Теперь я буду знать пропорции , а так быстро и не сообразить )) ну я вот не смогла))
vika ezhevika
Какая вы умница, рукодельница))
Da-net
Спасибо! Это клубника вдохновила!!
MarEvo512
Да вы просто-мастерица.Молодец!Очень симпатично и наверняка вкусно.
Da-net
Спасибо!! Сейчас в отделе выпечки столько всяких продуктов, которые вдохновляют!
Tatyana M
Очень красиво получилось. И идея интересная)
Da-net
Спасибо! Сейчас как раз сезон ягод пошел!)) буду пробовать готовить что-то новое))
RaNova
Очень все здорово, красиво и аппетитно! Умница!
Da-net
Спасибо! Напишу рецепт, вдруг пригодится )) песочное тесто: 100 грамм. Сметаны, 100 грамм. Масла, муку на глаз, чтобы тесто не было сырым и ванильный сахар на свой вкус. Выпекала каждую корзинку отдельно без начинки, очень тонко нужно его катать) сырую ее потыкать, чтобы не вздуло. На холодную готовлю корзинку сыр, потом немного сахара, потом ягоды, потом немного горячее желе совсем чуть-чуть, а потом остатками теплого все залить и я поставила в холодильник на чуть -чуть!
RaNova
Скопировала себе в записную книжку. Спасибо!
Da-net
Сейчас мы съели их, вкусно! Но в сыр нужно больше сахара )) не сверху сыпать, а наверное мешать и пробовать !
Буду иметь ввиду
Аленка Аленкина
Отличное желе, пользуюсь им уже не первый год для приготовления Тирольского пирога, всегда довольна результатом.
Da-net
люблю Тирольские пироги, нужно и мне сделать)