Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов - Хороший результат: живые блестящие волосы

Достоинства: Хорошо очищает волосы и вымывается
В последнее время не пользуюсь шампунем для волос Schwarzkopf Gliss Kur. Но вот довелось вспомнить ранее любимый мной Gliss Kur.

Как помнится, все, что предписывалось производителем, на самом деле проявлялось на волосах. Поэтому, хорошие воспоминания не оставили мне ни капли сомнения в использовании шампуня, а в данном случае шампунь для восстановления волос. На флаконе шампуня притягивает внимание основное наполнение «комплекс жидких кератинов». Что это и как влияет на волосы - все мы знаем. Но так ли это? Проверять будем на себе.

Так выглядит небольшой флакон в 250 мл.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur

Сам шампунь обладает хорошим моющим эффектом и легко вымывается. Достаточно густой и приятно пахнет. Удовольствие в применении несомненное. Насколько он эффективен в одиночном использовании мне трудно сказать. Поскольку шампунь Gliss Kur был подарен мне с бальзамом для восстановления волос тоже Schwarzkopf Gliss Kur, соответственно, пользовалась и бальзамом.

Шампунь не натуральный, но что-то в нем есть хорошее, чего не добавляют в другие шампуни. После мытья волосы становятся приятными на ощупь, шелковыми и живыми. Кератины добавляют многие производители, но не всегда получается положительный эффект. Здесь же, видимо, они есть. В составе они прописаны.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur

В комплексе с бальзамом получается очень хороший результат. Мне подходит.

Пользоваться шампунем лучше с бальзамом из той же восстановительной серии Schwarzkopf Gliss Kur "Жидкий шелк". Из недорогих шампуней мне всегда импонировал Gliss Kur и в этот раз опять обрадовал. Рекомендовать буду, потому что шампунь Gliss Kur не изменился с давних времен, и также обладает всеми обещанными качествами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший результат: живые блестящие волосы

ShokoladkaCikita
Приятный шампунь, был как-то.
Tatyana M
А вот у меня как-то не заладились отношения с этими шампунями давно. И с тех давних времен я больше не пыталась ими пользоваться(
Шарлотта12
И я уже довольно пробовала их шампунь - не подошёл.
tarabashka
Раньше был хороший,а счас испортился как и Eseve
kat34
давно покупала- не подошел