Отзыв: Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur Жидкий шелк Gloss - Хорошая альтернатива дорогим бальзамам

Достоинства: Блеск, гладкость, легко расчесываются
Мало кто может обойтись без бальзама. Я точно не могу. Если бальзам подходящий, то и прическа полчится красивой. Я даже все шампуни «2 в 1» с бальзамом не признаю. Никак не действует "2 в 1" на мои волосы. Признаю только в раздельном состоянии. И пусть будет шампунь супер, без правильного бальзама ухоженного вида не получится.

Этот бальзам для восстановления волос Schwarzkopf Gliss Kur "Жидкий шелк" использовала в паре с шампунем этой же серии. Все-таки считаю, что основную роль в поддержании здоровых волос сыграл бальзам. Я бы не сказала, что мои волосы до применения восстановительной серии были совсем дохлыми и торчащими на все стороны света. Но любое окрашивание и термическая обработка истощает структуру волоса и поддержка ему просто необходима. И со стороны сразу видно, кто пользуется жгучими плойками и неподходящими средствами. Очень некрасиво смотрится прическа из тусклых витиеватых волос, похожих больше на паклю. Если волосы не блестят и «не шевелятся», значит, они не здоровы. "Жидкий шелк" совсем не дорогой бальзам и можно его себе позволить.

Флакон с бальзамом всего 200 мл. маловат.

Бальзам для восстановления волос Schwarzkopf Gliss Kur

Обычно бальзам сразу не смываю и держу на волосах не менее 3 минут. Наверняка, за несколько минут жидкие кератины лучше проникнут в структуру волоса. В общем, мне хочется так думать. Бальзам очень и очень густой, похожий на консистенцию маски, поэтому надо хорошо втирать. Так экономней будет расход.

В составе присутствует кератин. А также есть пантенол, который необходим для окрашенных волос и после разных термических мучений. Пантенол помогает кератину восстановить волос, заполняя поврежденные участки, и делает их гладкими.

Бальзам для восстановления волос Schwarzkopf Gliss Kur

Как и шампунь для волос Gliss Kur, бальзам приятный в пользовании и также хорошо смывается, поддерживает волосы в живом состоянии, и прическа выглядит на «пять». На вид и на ощупь волосы шелковистые, живые, чем – то с виду напоминают эффект легкого ламинирования. И что важно для меня – легко расчесываются.

Рекомендовать буду, как недорогой бальзам с хорошим восстанавливающим результатом.
Кому нужен шелковый блеск недорого?
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая альтернатива дорогим бальзамам

Берислава
Возьму на заметку этот бальзам для волос)
Tatyana M
Прям хоть бери и пробуй)) А может сейчас мои волосы по другому отнесутся к этой марке?
Luss
Все может быть) Бальзам не шампунь и вполне возможно, что волосы его примут. Очень гладкие и ухоженные волосы получаются после него. Ощущение такое, будто провожу рукой по шелковой ткани.
Tatyana M
Хорошо пишите) Наверное, рискну))
Melicenco
Пользуюсь проверенным,который подходит моим волосам.
Лисица 77
Уговорили, попробую! Хотя уже много лет Elseve мою и бальзам его наношу.
Luss
))) Попробуйте, может подойдет)
Club-ничка
спасибо =)
за возможность подробно рассмотреть состав )
Эмца
Я не пользуюсь бальзамами и не совсем понимаю, зачем они нужны. С ними волосы намного быстрее зажириваются.
Luss
А у меня без бальзама безжизненная пакля на голове) Волос тусклый, электризуется и торчит, как солома) Тем более я крашусь, краска портит структуру волоса, а бальзам восстанавливает.
Эмца
Я уже писала кому-то, повторяюсь, прямо как глупый дятел. Попробуйте есть Чаванпраш. У меня есть в отзывах. Что-что, а волосы он восстанавливает на-ура.
Luss
)Я не читала что вы кому-то писали))) Периодически я принимаю восстанавливающие витаминные комплексы, поэтому проблем с волосами у меня нет) Мои волосы не болеют, а после химических красок важно подпитывать их снаружи. Ознакомилась с вашим отзывом о Чаванпраш, хорошо что помогает. Если врач мне порекомендует эту добавку, то попробую. Жаль сладкий)
katya55
хороший бальзам .
Надежда-M
Был когда то. Ничего вроде бы.
Maria motorina
Надо бы попробовать )
GGala
Раньше обожала эту марку. А сейчас то ли качество стало хуже, то ли мои волосы уже ничего не спасет. Наверное, второе…