Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color - Хорошо справляется с тонированием.

Достоинства: Равномерно окрашивает волосы, не сушит.
Недостатки: Резкий запах.
Я уже писала отзывы про перманентную крем-краску для волос "Ollin Professional Performance" стойкая краска и про безаммиачный краситель "Ollin Silk Touch "безаммиачная. Настала очередь третьей серии красителей "Ollin Professional", это перманентная крем-краска "Ollin Permanent Color".

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

В палитре этой серии 96 оттенков. В составе красок ухаживающий комплекс: D-пантенол - увлажняет и питает волосы, пшеничные протеины - укрепляют структуру повреждённых волос, экстракт семечек подсолнуха - защищает волосы от агрессивного воздействия УФ-лучей и минимальное содержание аммиака для обеспечения максимально бережного отношения к структуре волос.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

Применение: в неметаллической посуде соединяем краску с окисляющей эмульсией "Ollin Oxi" 1,5%; 3%; 6%; 9% или 12% в зависимости от состояния и исходного цвета волос, а также от желаемого результата. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции без комочков. Перчатки и окислитель продаются отдельно.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

Эту краску я использовала на практике в колледже для тонирования предварительно мелированных наружних прядей.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

Тонирования мелированных внутренних прядей.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

Для постельного тонирования (тонирование на мелированные волосы).

А также для омбре.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

В "Ollin Professional" серия "Ollin Permanent Color" самая дешёвая, но несмотря на это, краска прекрасно и равномерно окрашивает волосы, не сушит. Палитра богата яркими и насыщенными оттенками. Самое главное, клиентки довольны!) Рекомендую попробовать).
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо справляется с тонированием.

MarinaRafailova
яркие примеры)
NataliRodnaya
Этим летом почему-то все хотят быть яркими), я и сама недавно рыжей стала).
Лисица 77
Мы яркие леди :-)
RaNova
Последний вариант, вообще, ВАУ!!
Спасибо большое).
LILY7
Какая красота! Вы молодец!
Спасибо, стараюсь).
Da-net
На последнем фото получилось , если я правильно термин использую, чудесное амбре!
NataliRodnaya
Нет, не правильно). Амбре обозначает запах, аромат, или особый сорт духов. А эффект окрашивания называется омбре, что по-французски значит "затенение". Но всё равно спасибо).
Da-net
Вот наконец-то я буду знать!!!
Марина1902
Отлично получилось!
Спасибо большое).
yassya
Хорошие работы!
Благодарю).
Club-ничка
первое "мелирование" вообще жесть =)
конечно, главное чтобы клиенту нравилось )
NataliRodnaya
Хотела её перекрасить сразу, не согласилась, ей почему-то нравится, третий месяц уже так ходит, меня раздражает).
vika ezhevika
Это еще что…у меня коллега красится в ядовито-салатовый и потом резко в розовый…))))
Viktoriua
Классно!
Спасибо).
Виктория Прони
Отличный результат!
Крис К
как интересно было посмотреть на примеры)
colnishko
Очень интересный отзыв и варианты применения!
НатаФ
А в случае "до" и "после" тонирование было у верхней части волос? Нижняя окрашивалась отдельно? А чем? Про это уже был рассказ или я что-то пропустила? Низ тоже сначала окрашен, а потом затонирован ведь?
NataliRodnaya
"До"- это с такими волосами клиентка пришла, а "после"- концы обесцвечены, а потом затонированы той краской, про которую написан отзыв).
Aksinya88
Хороший результат судя по фото.
Rotun
Омбре очень красивое получилось.
Nastya259
Второй пример мне больше всех импонирует