Отзыв: Брынза "Злагода" 30% - Не плохая брынза, сгодится в салат "Капрезе"!

Достоинства: - недорого; - вкусно; - удобно.
Недостатки: - не искала.
Я очень люблю салат "Капрезе", а на моцареллу не всегда есть финансы шиковать, поэтому стараюсь заменить хорошей брынзой ее. Конечно, это плебейский вариант, но все равно с базиликом, помидорками и оливковым маслом брынза также вкусно сочетается.

Брынза Злагода

В отличии от опробованной ранее Томакивки, эта брынза мне понравилась, стоит немного дороже, но и вкус приятнее. По солености ее можно сравнить с Яготинской. Структура у сыра мне понравилась, в упаковке не было излишней жидкости и брынза хорошо нарезалась тонкими ломтиками.

Брынза Злагода

Сейчас мне сложно сказать, какая же должна быть идеальная брынза на вкус, но Злагода показалась мне не самой худшей, может немного и не дотягивает до уровня Яготинской. За такие деньги, то вполне хороший вариант и удобно, что всегда в наличии в АТБ.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохая брынза, сгодится в салат "Капрезе"!

вкусняша
а можно рецептик салата по подробней? Так аппетитненько!
milena80
просто и полезно -ломтики помидор чередуются с ломтиками моцареллы, все приправить оливковым масло и базиликом (листочки или сушеным)
вкусняша
ох как легко. обязательно попробую сделать! Спасибо!
пробуйте, понравится)
Macadamia
неплохая брынза, хотя я вообще люблю брынзу, и обожаю греческий салат)))
milena80
греческий тоже люблю, но фета дорого(
Macadamia
да… потому иногда вместо феты брынзу мягкую беру… не то, конечно, но хоть приблизительно.
Margocha58
Вот, люблю я брынзу… (как-то давно в Дагестане пристрастили) Даже просто со сладким чаем, на контрасте вкусов… Но такую не ела. С удовольствием бы отведала.
milena80
у меня мамуля тоже с чаем любит, а я не могу пристраститься
Margocha58
Очень понимаю Вашу мамулю, а точнее ее вкус!