Отзыв: Мини-рулеты Русский бисквит - хотелось бы повкуснее
Достоинства: Цена, вкусненько
Недостатки: Глазурь перебивает вкус начинки, состав
Доброго всем времени суток, друзья! Сегодня меня порадовал любимый вредной для фигуры вкусняшкой. Учел мои предпочтения, взял именно с вареной сгущенкой. Так бы и ела ее ложками (можно столовыми)) прямо из банки.
Изготовителя "Русский бисквит" уважаю за его "бисквитный кекс" Находится он по адресу: Россия, Вологодская область, город Череповец.
Мини рулеты бисквитные с начинкой "Вареная сгущенка" в количестве пять штук общей массой 175 грамм обошлись всего в 29 рублей (куплены в магазине "Все товары по 29 рублей").
Что неудобно при употреблении, так это то, что глазурь быстро тает и пачкает руки. Она же перебивает вкус начинки, которая меня привлекает в первую очередь. Не люблю я все таки, когда много шоколада.
К составу не подступишься! Больше десяти строчек мелким шрифтом разных ингредиентов. ТУ 9136-001-46063520-02.
В качестве маленького гостинца в принципе можно с собой захватить. Но не думаю, что сейчас летом возьмёшь на пикник, ибо все запачкаете.
В общем, вкусненько, но восторга нет. Пару раз в год можно себе позволить)
В общем, вкусненько, но восторга нет. Пару раз в год можно себе позволить)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хотелось бы повкуснее |
Рулетики гламурней)))
И космонавты, летчики, поводники, то же со мной солидарны)
Подумайте)))