Отзыв: Мини-рулеты Русский бисквит - хотелось бы повкуснее

Достоинства: Цена, вкусненько
Недостатки: Глазурь перебивает вкус начинки, состав
Доброго всем времени суток, друзья! Сегодня меня порадовал любимый вредной для фигуры вкусняшкой. Учел мои предпочтения, взял именно с вареной сгущенкой. Так бы и ела ее ложками (можно столовыми)) прямо из банки.

Мини-рулеты Русский бисквит фото

Изготовителя "Русский бисквит" уважаю за его "бисквитный кекс" Находится он по адресу: Россия, Вологодская область, город Череповец.

Мини-рулеты Русский бисквит фото

Мини рулеты бисквитные с начинкой "Вареная сгущенка" в количестве пять штук общей массой 175 грамм обошлись всего в 29 рублей (куплены в магазине "Все товары по 29 рублей").

Что неудобно при употреблении, так это то, что глазурь быстро тает и пачкает руки. Она же перебивает вкус начинки, которая меня привлекает в первую очередь. Не люблю я все таки, когда много шоколада.

Мини-рулеты Русский бисквит фото

К составу не подступишься! Больше десяти строчек мелким шрифтом разных ингредиентов. ТУ 9136-001-46063520-02.

В качестве маленького гостинца в принципе можно с собой захватить. Но не думаю, что сейчас летом возьмёшь на пикник, ибо все запачкаете.

Мини-рулеты Русский бисквит фото

В общем, вкусненько, но восторга нет. Пару раз в год можно себе позволить)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хотелось бы повкуснее

MarinaRafailova
у нас в Череповце делают… вот везут оказывается в такую даль… а цена такая же как у нас)
Edelis1
Ну слава Богу, хоть цена нормальная :)
Гек
Мужу везет - можно не мучатся, просто подарить банку варенной сгущенки?)))
Рулетики гламурней)))
Edelis1
Я ему до сих пор не простила плитку горького шоколада, с которой приехал на нашу самую первую встречу)) говорит, я считал тебя нормальной)) а я тёмный, горький вообще не ем ни под каким соусом
Гек
Жаль( Горький шоколад, самый лучший (я считаю))
И космонавты, летчики, поводники, то же со мной солидарны)
Подумайте)))
Edelis1
Прекрасно осознаю, что польза явная есть и завидую тем, кто любит этот шоколад. Но себя не пересилить((
Evtihianna
Для меня они слишком воздушные, не дают ощущения сытости.
Edelis1
Знаете, вы правы)) поэтому обычно меня не остановить от поедания вкусняшек подобных
Nastya259
Цена очень невысокая.