Отзыв: Пенка для умывания It's Skin Have a Banana Cleansing Foam - Хорошо очищает кожу, приятный запах банана в начале
Достоинства: Хорошо очищает и увлажняет кожу, экономный расход
Недостатки: Запах хоз.мыла, после того как выветривается запах банана
Совершенно неожиданно для себя я начала знакомиться с корейской уходовой косметикой. Вычитала много положительных отзывов и решилась на покупку целой серии косметических продуктов марки it's skin. Самой первой моей покупкой стала пенка для умывания Have a banana... Почему banana? На полке рядышком еще стояли пенки с гранатом и с экстрактом яичного желтка. Т. к. банан из этого набора продуктов был мне наиболее симпатичен, то рука как-то непроизвольно потянулась именно к нему. Написанное на упаковке понравилось. Экстракт банана, гиалуроновая кислота и витаминный комплекс призваны увлажнять кожу и поддерживать ее эластичность.
Надо сказать, что корейская система ухода за кожей предполагает использование целой серии баночек/тюбиков. Обычно для очищения перед пенкой используют гидрофильное масло, но т. к. я сейчас не пользуюсь тональным кремом/пудрой, то решила ограничиться в очищении лица только пенкой.
Я не пользуюсь никакими специальными мочалочками и пену взбиваю в руках, возможно поэтому она не особо пышная у меня получается

| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Хорошо очищает кожу, приятный запах банана в начале |