Отзыв: Отель "Долина Сукко" (Россия, Анапа) - отель на троечку в звёздах
Достоинства: стоянка под наблюдением, бассейн, комфортные номера, чистый и уютный двор, своя столовая, трансфер до пляжа
Недостатки: мягкие дешевые матрасы (сугубо личный и субъективный минус)
Отдыхали в сентябре 2014. Приехали очень рано, весь отель спал, не спала только мафия (шутка))) Дворники, уборщицы, прачки сновали туда-сюда и наводили чистоту. Надо отметить, что с чистотой в этом отеле всё в порядке! Территория, бассейн, номера, лестницы, коридоры, белье, полотенца - вымыты, вычищены, постираны-поглажены. Очень по душе пришлись беседочки под ивами, кушали всегда там, уютно, прохладно и вкусее на свежем воздухе. К столовой претензий никаких - сытно и недорого. Правда, в сентябре отдыхающих было немного и меню было не особенно разнообразным. Очень обходительный и вежливый персонал. Откликались на любой вопрос или просьбу всегда с положительным решением. От отеля несколько раз за день курсировал микроавтобус на чистейший пляж Большого Утриша. Можно ножками пойти и на местный. На мой глазомер - метров 800 от порога до кромки воды. В плане развлечений отдых в Сукко скуден. Но, кто едет в небольшой поселок, тот, наверное, едет за тишиной и спокойствием. Если устали от городской суеты, нервной работы и забот - вам в Долину Сукко!

| Год посещения | 2014 |
| Общее впечатление | отель на троечку в звёздах |