Отзыв: Пирожные Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter" - Волшебные пироженные! В гости и просто так (жалко по фото нельзя передать аромат)
Достоинства: очень очень очень вкусно
Недостатки: постоянно думаю об этом вкусе :)
Пишу на эмоциях :) Поэтому кратко, тезисно.
По форме, запаху и вкусу напоминает целый букет уже знакомых сладостей.
Форма - суфле "птица дивная".
Вкус - магда .
Запах - ромовая баба
Удобно - маленькие сытные пироженные в разных ячейках. У нас редко можно встретить удобную упаковку. Например, в японии печенье упаковывают каждое в своей упаковке внутри большой общей упаковки. Чтобы даже руки пачках не пришлось.
Четное количество - 18. Думаю, это удобно.
По ощущениям мед находится в самом тесте, а апельсинка прослойка по середине. Очень вкусный шоколад.
Очень каллорийно :). А с учетом как это вкусно, то тем кто боится за фигуру лучше не рисковать))
О составе. Я пробежалась мельком. Для меня главное, чтобы не было алкоголя, так как у мужа аллергия. Вообще не понимаю зачем в сладости добавлять алкоголь, коньяк и спирт...
Вот так дети едят с раннего возраста и постепенно привыкают к алкоголю. Но это чисто мое мнение :)
Мне подруга принесла в подарок к чаю, но знаю, что этот пирог стоит около 130 рублей. Сама в первый раз может бы и не купила, потому что не знала что внутри, а переплачивать за маленькие пироженные не хочется. Но теперь я знаю, что это очень вкусно. Предраться не к чему. Так что они стоят своих денег.
По форме, запаху и вкусу напоминает целый букет уже знакомых сладостей.
Форма - суфле "птица дивная".
Вкус - магда .
Запах - ромовая баба
Четное количество - 18. Думаю, это удобно.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Волшебные пироженные! В гости и просто так (жалко по фото нельзя передать аромат) |