Отзыв: Бизнес-отель "Статский советник" (Россия, Санкт-Петербург) - Чисто, красиво, удобно

Достоинства: Удобство расположения, вежливый персонал, чистые номера
Недостатки: Дороговато
Нашли этот мини-отель в 2010 году в интернете. Мы как раз решили съездить на майские праздники в Питер, а гостишка, в которой останавливались год назад, закрылась. Так вот, сайт у них хороший, фото номеров впечатлили, хоть и дороговато. Но, кстати, скидки постоянным клиентам они делают.

Плюсом для нас было расположение гостиницы - удобно заезжать в город на машине и из гостиницы выезжать в сторону Москвы. Майские праздники - огромные пробки, поэтому удобство было важно. Вообще гостиница находится в центре города, рядом метро и множество различных кафе/ресторанов, от Невского опять же недалеко. Забронировали по инету, все наши пожелания учлись. По приезду нас встретили, вобщем ни в чем не обломались, ни в чем не были обмануты. Все фото с сайта соответствовали фактически увиденному. В номере есть все необходимое - полотенца, халаты, тапочки, фен, мыло, шампуни, бумага. Двуспальная кровать, плазма на стене напротив, тумбочки, телефон, интернет. Белье меняют часто, уборка каждый день. Фрукты в номере. Парковка во дворе, ворота всегда закрыты. Персонал вежливый, обходительный. Мы были довольны очень! Правда, второй наш визит прошел не так гладко. Какие-то мелкие неприятности мешали радоваться жизни - то кондиционер перестал работать, то в душе вода плохо уходила. Надо отдать должное - администраторы делали все возможное: мастеров вызывали, сами помогали чем могли. А потом вообще обрадовали - за неудобства подарили нам бутылку шампанского и коробку Рафаэлло. Было очень приятно и настроение поднялось мигом! Вывод после 2 визитов - по возможности остановлюсь там же.
Год посещения 2010
Общее впечатление Чисто, красиво, удобно

Другие отзывы о Бизнес-отель "Статский советник" (Россия, Санкт-Петербург)

Natalia09
на неделю в Питер собираюсь, а с проживанием еще не определилась... хочется что б и центр не так далеко был, да и что б не очень дорого было
Olga sergeewna
Ну Вы посмотрите сайт этого отеля. Зимой там дешевле, чем в мае. Раньше у них еще каждые 7е сутки бесплатно были. Сейчас не знаю
Natalia09
спасибо... буду искать что-нибудь подходящее