Отзыв: Bubbu мой виртуальный питомец - игра для Android - Самая лучшая игра на телефоне! Ухаживаем за котиком и развлекаемся!
Достоинства: Графика, мини игры интересные, всё бесплатно!
Недостатки: Хочется ещё обновлений!))))
Это, наверное, лучшая игра, из всех, в какие мы с дочкой играли! Самая любимая и самая удачная.
Кот у нас уже достаточно долго и не надоедает так быстро, как другие игры.
Мы играем в неё уже пол года. Назвали кота Бубу.
В игре есть несколько комнат, как настоящий дом у кота!
И что самое крутое - ВСЕ КОМНАТЫ ОТКРЫТЫ И БЕСПЛАТНЫ!!!
Что редко встретишь в Плей Маркете. Обычно качаешь игру, а там - вот вам одна комната, поиграйте, а остальное открывайте за деньги. Да щас вот. Нам больше деньги некуда тратить))
А тут всё бесплатно! За что и уважаю эту игру и вот почему ещё она и задержалась на так долго у нас в телефоне.
Есть правда возможность купить монеток за настоящие деньги, для тех, кому невтерпеж и что-то хочется срочно купить. Ну если есть желание, пусть покупают люди, но это не навязывается нисколечко.
А купить там есть что.
Можно поменять котику окрас, прикупить всякой одежды и даже скафандр:)
Можно менять цвет глаз, купить шляпку, поменять обои, цвет пола, всякие эликсиры, ну и еду конечно можно купить.
Каждый новый уровень дается 200 монеток, ну и в мини игры можно заработать денег и выполняя всякие задания.
Ну вообщем у кота есть кухня.
Там можно его кормить, можно приготовить тесто и испечь хлеб (круто!)).
Есть ещё спальня, зал и туалет. Везде много всяких приколюх, на что можно нажать. А то бывают игры пустые. Бегает кот сам по себе. А нажать то даже и не на что, скукатень.
А после обновления вот, появилась у нас ещё и улица! И огород свой! И корову можно доить! А урожай идет на стол сразу.
Можно мыть котика, он и на унитаз ходит и руки моет.
А ещё болеет периодически, чаще всего зубы ему лечим. Но бывает и простывает и кости ломает. :)
Вообщем много всяких штук.
Кот не растет визуально, никак не изменяется.
Иногда ему звонят на мобильный друзья:) и приглашают видимо в гости или играть.
Хотелось бы, чтобы и к нему домой можно было пригласить друга кота и чайку попить, или молочка:)
Ещё он рыбачит кстати:) озеро есть.
Ну классная игра. Всего и не перечислить.
Если у Вас тоже есть любимая игра для ребенка, пишете мне, а то больше не могу найти что бы могло сравниться с этой игрой, не то что уж лучше неё.
Всем советую, котик не надоедливый, если не помоешь орать не будет:)
И позитивный такой!
Дочке нравится он до сих пор, хотя играем пол года уж.
Понравилось, что сделали обновление. Играть стало интересней.
Вообщем Бубу, это наш кот, и он всегда рядом!
Кот у нас уже достаточно долго и не надоедает так быстро, как другие игры.
Мы играем в неё уже пол года. Назвали кота Бубу.

В игре есть несколько комнат, как настоящий дом у кота!
И что самое крутое - ВСЕ КОМНАТЫ ОТКРЫТЫ И БЕСПЛАТНЫ!!!
А купить там есть что.
Можно поменять котику окрас, прикупить всякой одежды и даже скафандр:)
Ну вообщем у кота есть кухня.
Там можно его кормить, можно приготовить тесто и испечь хлеб (круто!)).

Можно мыть котика, он и на унитаз ходит и руки моет.
Вообщем много всяких штук.

Кот не растет визуально, никак не изменяется.
Иногда ему звонят на мобильный друзья:) и приглашают видимо в гости или играть.
Ещё он рыбачит кстати:) озеро есть.
Ну классная игра. Всего и не перечислить.
Всем советую, котик не надоедливый, если не помоешь орать не будет:)
И позитивный такой!
Дочке нравится он до сих пор, хотя играем пол года уж.
Понравилось, что сделали обновление. Играть стало интересней.
Вообщем Бубу, это наш кот, и он всегда рядом!
| Время использования | Пол года |
| Общее впечатление | Самая лучшая игра на телефоне! Ухаживаем за котиком и развлекаемся! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Честно, очень похожа!))
Только "Мой говорящий Том" как раз по лучше будет…