Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Отличный тональник! Но не для жаркого лета

Достоинства: хорошо ложится, покрывает мелкие недостатки, неровности, не сушит кожу
Недостатки: не выдерживает жары
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хотела рассказать вам о тональном креме, который мне удалось ухватить по акции и думаю, что прослужит мне дольше, чем я ожидала.
Я уже рассказывала, что с одним тональным кремом от любимой фирмы Лореаль у нас любви не сложилось, тому было две причины он подсушивал кожу и подчеркивал недостатки и там не было дозатора. Этот тональный крем таких проблем не имеет и подходит для моей сухой кожи.

Единственный момент, что вот когда наступило лето и такая несвойственная Уралу жарища, то он немного не справляется и становится заметным на лице даже с базой под макияж и даже если чуть-чуть припудрить.
Поэтому я решила оставить его до прохладных времен.
А так его очень приятно наносит на кожу, он хорошо и ровно ложится. У него средняя покрывающая способность, чтобы убрать какие-то неровности, но если на лице много покраснений, то он вряд ли справится, тут придется воспользоваться консилером.
Большая упаковочка, мне досталась по акции, я пропользовалась им уже два с половиной месяца, а там еще большой половины осталось, это радует.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Не знаю подойдет ли этот тональный крем для жирной кожи.
Моя оценка восемь из десяти, все же он не самый идеальный и до Bobby brown ему далеко, но зато вполне соответствует соотношению цена-качество.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный тональник! Но не для жаркого лета

nataschkin123
как он по запаху?
мне нравится
ooo12
Слышала что тонак вообще летом не рекомендуют использовать. Только пудру.
kerryberry
мне так не подходит… шелушение подчеркнет, которого не видно без пудры
zombi
мне кажется, что летом вообще лучше тональник не использовать, да и вообще можно минимизировать косметику, жарко ведь!
imeda11
Верно, я только губную помаду наношу и нос пудрю)
kerryberry
я сейчас так и делаю) я без туши не могу
НатальяM
летом я тоже не могу пользоваться, но если только вечером куда пойти
kerryberry
у нас тут два лета подряд было как осень, я уж забыла что бывают жаркие дни)
Ktsunny
Да, летом с любым тоном не очень)
согласна, нужно bb
infekcia2008
Я таким тоже пользовалась. Хороший тональник.
хорошо, когда взгляды сходятся
Zoa
Мне Лореаль не подходит. Слишком плотным слоем ложится - видно его.
и такое бывает, согласна
Моцарелла
как-то пробовала, вроде неплохой
отличный крем
Aponelopa
летом пусть кожа лица дышит
пусть)
Anjelik
хороший
приятный
annetik
Из данной ценовой категории лучше выбрать Максфактор - он абсолютно незаметен, средняя кроющая способность и весьма комфортный в жару
kerryberry
ну мы пока лето не будем юзать)
katerisha
Лореаль вообще молодцы. У них большая часть продукции хорошая!
агась)
Zoa