Отзыв: Зефир Сокол - Мой любимый зефир от любимого производителя.
Достоинства: Качество, вкус, аромат.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Я, как вы многие уже давно знаете, являюсь страшной сладкоежкой, пробую очень много сладостей, включая и пироженки, и конфетки с зефирками. Если у меня есть любимый производитель конфет - это кондитерская компания АтАг Шексна, то будет логичным иметь и любимого производителя зефирок. И он -таки есть у меня, это кондитерская компания "Сокол". Лично я вкуснее и правильнее зефира еще ни разу не встречала - для меня это фаворит. Но есть в этом и одно "но", после соколовского зефира все остальные мне кажутся не настолько вкусными, и меня это огорчает, ведь в продаже не всегда есть продукция компании "Сокол".
Сегодня у меня зефир бело-розовый, и он так же красив и аппетитен, как любой другой зефирчик любимого производителя. И отличительной чертой соколовского зефира является его узнаваемая форма, спиралевидные половинки. Можете даже сравнить с моим отзывом о Зефир Сокол "Жизель" - Очень вкусный., или Зефир глазированный Сокол "Жизель" - Добрый зефирчик.
Зефир, который уже даже не очень свежий, я имею в виду не с истекшим сроком годности, а просто полежавший, не засахаривается, образуя неприятную сахарную корку, здесь ее нет, и это немаловажно для меня лично, так как я такую корку терпеть не могу.
Вкус обалденный, все в меру, неприторно и невероятно вкусно.
Зефир производства "Сокол" буду рекомендовать всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Вкус обалденный, все в меру, неприторно и невероятно вкусно.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |