Отзыв: Алтайский государственный педагогический университет (Россия, Барнаул) - Мой Университет.
Достоинства: Все было очень здорово.В описании.
В 2008 году я поступила в Алтайский Государственный Педагогический Университет, на Физико-Математический факультет, по специальности Технология и Предпринимательства. Через год Университет не прошел аттестацию, и в 2013 году я выпускалась из Академии. Сейчас снова присвоен статус Университета.
В настоящее время в Университете обучается около восьми тысяч студентов, работает более пятисот преподавателей, среди которых шестьдесят процентов кандидаты и доктора наук, доценты и профессора. Университет имеет три учебных корпуса, а также есть педагогический лицей с 9 класса. Студентам по факультетам предоставляется шесть общежитий. В вузе есть огромная библиотека в дух корпусах, а так же книги можно найти через электронный ресурс в библиотеке, огромные читальные залы. Очень удобно. У Университета есть свой сайт, где самое полезное можно посмотреть расписание занятий, и почитать много интересного.
На кафедре Технологии и Предпринимательства срок обучения на специалиста пять лет на очной форме обучения. Освоила ряд многочисленных дисциплин, ( в дипломе их 48), одни из самых интересных это машиноведение, конструирование и моделирование, политология, дизайн, графика, менеджмент, маркетинг, и бухгалтерский учет. Остальные идут как базовые, а еще мне запомнились курсы медицины. Считаю очень много полезных дисциплин, знаний масса.
Также очень важное достоинство это Здравпункт. Всегда можно было обратиться к терапевту, и получить лечение, либо направление на лечение. Там же ставили прививки.
Для поддержки здоровья нас отправляли в Санаторий-Профилакторий Мечта, совершенно бесплатно раз в год, иногда чаще. В зависимости от заболеваний, либо за заслуги.
В Университете вела активную жизнедеятельность, одно из первых я выбрала курс вокала, к сожалению, не закончила в связи распадом группы.
С первого курса я стала ходить в студенческий клуб, это было самое веселое и творческое место (можно сказать для души), в течение года мы ставили номера и концерты внутри факультета, а так же для вуза полностью.
Хорошо запомнилась практика, и строительные отряды, вели набор внутри нашего факультета, затем ремонтировали корпус и общежития.
В общем, воспоминания самые что ни наесть наилучшие, плохих моментов не приходит в голову. Может быть, многое недосказала, но все же я люблю свой Педагогический!
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2013 |