Отзыв: Бассейн в реабилитационном центре "Тинаки" (Россия, Астрахань) - Купаться можно, но зимой температура воды не соответствует указанной на электронном табло. Холоднее.

Достоинства: Не далеко от дома.
Недостатки: Зимой вода холодная.
Этот бассейн для нас удобней всего, до него ехать 15 минут. Расположен он в реабилитационном центре "Тинаки" Мы часто его посещаем. Часто мы брали абонемент безлимитный. 30 дней посещения раньше стоил 1200 рублей. Потом повысился да 1500 рублей, а последний год стал 2000 рублей. Одноразовое посещение сколько раньше стоило не помню. А сейчас 200 рулей. По одному часу нахождения непосредственно в бассейне. В раздевалке и душе ты можешь находиться столько сколько тебе надо. Ранее и одноразовые колпаки выдавали бесплатно, сейчас продают за 5 рублей вроде. Вот чек, пропуска для двоих, которые отдаем в гардероб и одноразовая шапочка.

Бассейн в реабилитационном центре Тинаки (Россия, Астрахань) фото

После того как купили билет, идем в гардероб сдаем верхнюю одежду зимой или просто обувь летом и получаем взамен ключ от шкафчика в раздевалке. Ключ на резиночке обшитой тканью, как для трусов... Бывает перетягивает запястье и приходится класть ключ к инструктору. Но я не кладу ценные вещи в шкафчик, в гардеробе есть сейф, вот туда и отправляю.

Бассейн в реабилитационном центре Тинаки (Россия, Астрахань) фото

Вход в женскую раздевалку.

Бассейн в реабилитационном центре Тинаки (Россия, Астрахань) фото

В раздевалке есть фены, но слабые. Я с собой свой ношу, эти не просушивают мои волосы.

Бассейн в реабилитационном центре Тинаки (Россия, Астрахань) фото

Шкафчики чистые. Правда, на некоторых уже оторвался номер.

Бассейн в реабилитационном центре Тинаки (Россия, Астрахань) фото

Есть мусорное ведро и лавочки.

Бассейн в реабилитационном центре Тинаки (Россия, Астрахань) фото

Налево туалет, есть туалетная бумага, мыло около умывальника. Справа душевые. Часто лейки поломанные, текут или вообще отсутствуют, но в следующий раз приходишь, все отремонтировано. Точно так же раз была сломана розетка под фен, на следующий день отремонтировали. Молодцы. Оперативно. Прямо выход в бассейн.

Бассейн в реабилитационном центре Тинаки (Россия, Астрахань) фото

Раньше он был более украшен, были вот такие цветы, хотя я так понимаю по задумке это был фонтан. В 2010 он уже не работал. Вокруг него скамейка обложенная кафелем, работал гидромассаж, били струи воды. Сейчас он не работает. Там можно теперь просто сидеть. Да кафель на стенке грязный уже, на уровне воды.

Бар.

Бассейн в реабилитационном центре Тинаки (Россия, Астрахань) фото

Со временем больше и больше недочетов. Вода в бассейне в холодный период не прогревается как указано на электронном табло. Мы у инструкторов просили замерить температуру обычным термометром. Получили отказ. Не положено. В воде холодно, пока не проплывешь, мурашки по коже, зябко и надолго не зависнешь без движения, сразу мерзнешь. Хотя я не мерзляк по натуре.

Бассейн в реабилитационном центре Тинаки (Россия, Астрахань) фото

Почему я еще не поверила, что вода столько же градусов, сколько на табло, так это потому что мы незадолго до этой просьбы ездили в бассейн ДОЦ им. Пушкин, там в каждой чаше бассейна висит термометр в виде игрушки и температура воды там такая же как на табло в Тинаках... а разница по комфортности огромная. В Тинаках замерзаешь, а в ДОЦ им. Пушкина теплая приятная вода. ОБМАН! В теплое время года такого нет. Какой то период в помещении мышами пахло. Так же периодически то есть, то нет запах хлорки.

Благо остался рабочим вот этот водопад. Под ним приятно постоять.

Бассейн в реабилитационном центре Тинаки (Россия, Астрахань) фото

На этом фото видно, что на фонтанчике уже нет никаких цветов. остались только по периметру украшения.

Бассейн в реабилитационном центре Тинаки (Россия, Астрахань) фото

Каждый вечер бассейн очищают вот этим агрегатом.

Бассейн в реабилитационном центре Тинаки (Россия, Астрахань) фото

Побывав в бассейне отеля "Виктория Палас", я поняла, что бассейн в Тинаках намного лучше и я с удовольствием сюда езжу.
Время использования несколько лет
Год посещения 2016
Общее впечатление Купаться можно, но зимой температура воды не соответствует указанной на электронном табло. Холоднее.

анфисушка
приличный такой бассейн)))
vika-08-07
Он не плохой, с первого взгляда, а когда туда ходишь регулярно, помечаешь понемногу, но ухудшения… какие… я перечислила. больше всего неприятен обман. и контрольный термометр,я считаю должен быть. А так где идет замер, не понятно, не буду же я врать. А если они уверены в своей правоте, так замерьте при мне небольшим термометром для воды.
Yulia1503
Хороший бассейн.
vika-08-07
Не плохой, но и не лучший… минусы я описала.
gizmal
Все мечтала туда сына свозить, да маленький был. теперь вырос доча родилась)))
Подрастет и съездите)))
BavBav47
А как-то интересно сфотографировано, то одни женщины в бассейне, то одни мужчины…Вместе не пускают :-) ?
vika-08-07
Ну вы и подметили))) нет… это я так случайно нафоткала))))
nataktv
Не раз встречала в бассейнах подобный обман с температурой.
vika-08-07
В последнее время там водичка хорошая)
rosa64
Интересно. Возьму на заметку.
vika-08-07
Здорово) мы часто там отдыхаем) хороший бассейн)
Blondie8
Для закалённых)
vika-08-07
Да не, сначала прохладно, потом приятная водичка.