Отзыв: Пылесос Philips PowerPro Aqua FC6404/01 - Мой беспроводной вдохновитель на уборку
Достоинства: модель 3-в-1, не зависит от длины провода и расположения розетки, компактный, удобный в эксплуатации, мощный, легкая очистка, простота в хранении, долго держит заряд при уборке небольшой площади дома/квартиры, красивый дизайн
Недостатки: не обнаружила
Казалось бы, ну пылесос и пылесос - чем может удивить привычный бытовой прибор? Но как только мне в руки попал Philips PowerPro Aqua, я узнала, насколько приятнее и проще может стать уборка с таким устройством в доме.
Нажатием на вот такую кнопочку отсоединяется контейнер с фильтром.
1) весь мусор в контейнере практически "прессуется", плотно утрамбовывается, что позволяет ему дольше наполняться;
2) контейнер очищается очень быстро, и даже если возник момент, что он наполнился, а уборка еще не окончена (что ооочень маловероятно), то выбросить из него мусор и продолжить работу можно за 0,5 минуты.
Да и впринципе у вертикальных пылесосов объем пылесборника невелик, ведь чем больше будет объем пылесборника, тем больше будет и вес прибора. А вертикальные пылесосы в первую очередь хороши тем, что они маловесны и компактны.
В завершение тест-драйва хочу сказать, что Philips PowerPro Aqua 3-в-1 FC6404/01 просто радует своим отличным дизайном, цвет - неоновый голубой (один из моих фаворитов) - располагает к хорошему настроению во время уборки.
P.S. Специально для последнего комментатора. Контактов в личку я не дождалась, поэтому вставлю обещанное фото здесь. Извините, сегодняшней газеты под рукой нет, поэтому так. На дворе 2018-й, отзыв я написала еще в 2016-ом, но он до сих пор многим не дает покоя, что приятно! Пылесос работает, пылесос тянет, пылесос не разочаровал. Это все, чем я хотела дополнить мой отзыв.
Нажатием на вот такую кнопочку отсоединяется контейнер с фильтром.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой беспроводной вдохновитель на уборку |
Юзаю я его сравнительно недолго, 4 месяца. Салфетки приклеиваются на липучку нормально, отрываю с усилием. Но у меня дома небольшая поверхность для мытья полов, практически везде напольное покрытие; сильно не затаскиваю, как говорится) Посмотрим, как будет дальше.
Ни один потребитель так расхваливать не станет!!! Все равно 1 да и найдет минусик;).
У меня у подружки такой, аккумулятор полетел через год!!! Липучка также стала держать плохо тряпку. Да и щетка дурацкая (кто их вообще такие придумал) постоянно что то там застревает!!! Цена: неоправдано дорого!!!