Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Торт шоколадный" - Удобно и быстро готовить, но гаденько на вкус
Достоинства: Экономит время. хороший состав, красиво выглядит
Недостатки: Противный вкус, нет вкуса шоколада
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Хозяйки бывают разные: хорошие, плохие, криворукие, занятые, но почти каждую женщину хоть раз выручали готовые смеси для какой-либо выпечки.
Я, наверное, была ленивой хозяйкой в тот день, когда приобрела готовые смеси для приготовоения коржей торта. Я уже брала несколько раз смеси для выпечки кексов и поэтому не ожидала никакого подвоха и от этой.
Состав вполне хороший, во всяком случае, меня в нем совершенно ничего не напрягает.
На обратной стороне пакета подробнейшая инструкция, которая не оставляет шанса для процветания криворукости на вашей кухне.
Получившееся тесто выходит жидким. цвета какао.
Я настолько ленивая хозяйка, что выпекаю торт в мультиварке. Сразу заливаю всю смесь и благополучно о ней забываю. Конечно, чуток преувеличиваю, что это от лени, мне просто нравится размер получившихся в чаше мультиварки коржей, которые отлично помещаются на наших блюдах для торта.
На выходе получаем вот такой коричневый бисквит. Выглядит хорошо, а вот вкус подкачал. Он совершенно не шоколадный, гаденький, и даже с горчинкой. В сердцах хотела отправить все это в мусорное ведро, но домашние переубедили, что вкус не настолько гадкий, каким я его ощущаю.
В итоге решила сделать торт лишь с одним нетолстым шоколадным коржом. Выглядит красиво, а за счет вкусного крема и двух нормальных коржей я "шоколадный" почти не чувствовала.
Оцениваю смесь для шоколадного торта максимум на тройку и не рекомендую к покупке, ведь я и сама больше никогда ее не куплю.
Получившееся тесто выходит жидким. цвета какао.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобно и быстро готовить, но гаденько на вкус |
Цветочки сами делали?
Я одно время тоже в мультиварке пекла. Но в последнее время хочется ее выкинуть: пока выберешь программу, пора нервы выкидывать.
Да, цветочки сама делала из мастики.)
Мастика покупная или самодельная?
Я раньше самодельной баловалась, т.к. покупной у нас не было. Сейчас вроде появилась, но вдохновения уже нет. Может ко дню рождения налеплю
У меня своя такой яркой не получается.