Отзыв: Таблетки Берлин-Хеми АГ "Имет" - Эффективное обезболивающее средство для женщин

Достоинства: обезболивает, недорогой
Недостатки: не обнаружено;

Совсем недавно столкнулась с данным обезболивающим препаратом, когда от Кетанова уже появились явные побочные эффекты.
Я думаю, тут меня многие женщины поймут. Один раз в месяц регулярные адские боли, которые никак нельзя терпеть. Вообще не представляю, как наши бабушки могли жить с такой болью в древние времена без препаратов. Или у них ничего не болело?? Экология, наверное, другая была.

Так вот, я с 11 лет жила исключительно с Кетановом в своей сумке. Теперь я и дальше продолжаю переживать эти дни только с обезболивающим средством, но теперь этим средством стал Имет.

Это средство не вызывает таких ярко выраженных побочных эффектов, как Кетанов. Имет и дешевле, и обезболивает тоже хорошо, но при этом, я не чувствую головокружения или бессонницы. Я, все-таки думаю, что Имет более слабое средство. Его, как раз таки, уместно назначать женщинам в период критических дней. Много его в месяц не примешь и не очень сильный.

Конечно, у этого препарата тоже есть куча побочных эффектов. Посмотрите описание. Тут даже возможно развитие психотических реакций, депрессии, эмоциональной лабильности и чувства беспричинной тревоги. Но я этого, Слава Богу, ничего подобного не ощущаю. С этим препаратом я чувствую себя по-другому. Более натурально, скажем.

Так что, если им не злоупотреблять, я думаю, что этот препарат станет вполне хорошим обезболивающим средством.

Время использования 1 год
Общее впечатление Эффективное обезболивающее средство для женщин

ila3
да, бедные мы женщины...
EvgeniayOlegovna
мне чай из календулы помагает.
KarlMartell
Ношпа, кетанов, имет - всё что угодно, только бы перестало болеть! :(
lili02121983
Пью ношпу,вполне устраивает.
marile0605
да, обезболивающее наш верный друг, но если Вы испытываете "адские боли", то необходимо обратиться к врачу, это может быть причиной чего-то нехорошего.
gusena73
Я переносила не только с болью адской, но еще и со рвотой. Но-шпа выскакивала моментально. Успевали задержаться и подействовать только баралгин или спазган - раствор для иньекций. Врачи сначала что-то мычали про то, что с началом половой жизни пройдет. Началась та самая жизнь, а картина не изменилась. Начали мычать про то, что все измениться после родов. Родила первого ребенка - тошноты конечно н было, но загибалась по прежнему. После вторых родив сейчас вроде получше. Посмотрим. Картина менялась во время приема гормональных - год жила практически без боли, после прекращения все возобновилось. Врачи я так поняла не знают причину, гадают на кофейной гуще.
4mtv
да уж, вот это историю Вы рассказали. Никакие обезболивающие не принимает организм? Я тоже пока принимала регулон
Таблетки противозачаточные Регулон
отрегулировать менструальный цикл и улучшить состояние кожи
все было волшебно, но нельзя же на них всю жизнь сидеть. Хотя многие гинекологи говорят, что можно хоть всю жизнь спасаться гормональными препаратами.
gusena73
Организм принимал, желудок все исторгал :)А так раствор для иньекций выпьешь - успеет всосаться. Хотя это, говорят, очень вредно.
Фортуна
Жаль вы не написали состав, интересно посмотреть. Я последнее время пью спазмалгон, но он по 90 руб.
Dusha-x
Я спасаюсь Баралгином.
Anira
Я спасаюсь Ибупрофеном от всего...
LyubaGrom
В рекламе слышала, но не применяла пока что.
lereena
это вобще-то тот же самый ибупрофен,который стоит копейки.просто название поменяли и цену в двадцать раз завысили
centrumnsk
Бабушки наши были здоровы, только по одной причине, не ходили в минус 30 в одних колготках!!