Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Густая и вкусная сгущенка
Достоинства: вкусное, густое, без посторонних привкусов
Недостатки: подорожало
На прошлой неделе для торта делала сметанный крем (с использованием загустителя для сливок) и добавляла в него эту сгущенку. Результат понравился всем, кто ел торт, мама раньше никогда в сметанный крем не добавляла сгущенку, но попробовав мой экспромт, взяла на заметку.
Сгущенку марки "Алексеевское" я покупаю не первый раз и всегда она радует хорошим вкусом. Обычно она всегда есть в наличии в любой "Пятерочке". Вообще сгущенку я покупаю редко, только когда планирую по какому-нибудь случаю сделать торт или другой сладкий десерт. При выборе читаю состав, чтобы не нарваться на "сгущенку" с растительными жирами (у нее просто отвратительный навозно-травянистый запах и вкус). Здесь с составом все в порядке.
Упаковка у нее имеет следующий вид:
С другой стороны (дата изготовления стоит на левом боковом шве):
Состав приведен мелким шрифтом вместе с другой информацией:
По консистенции сгущенное молоко довольно густое, однородное. Пока я пыталась сфокусировать фотоаппарат на крышке, кошка улучила момент, чтобы покуситься на сгущенку (если дать ей волю, то с удовольствием слопает сгущенку, поэтому пришлось срочно прятать упаковку в холодильник).
Любителям сгущенного молока рекомендую. Хорошая и вкусная сгущенка, которая не разочарует.
Упаковка у нее имеет следующий вид:
С другой стороны (дата изготовления стоит на левом боковом шве):