Отзыв: Шатер Nordway Royal House - Хорошо спасает от комаров, ветра, солнца и дождя.

Достоинства: Хорошо спасает от солнца, ветра, дождя и летающих насекомых
Палатка-тент Nordway Royal House появилась у нас уже давно, не представляю как мы были до нее. Начнем по-порядку!

Шатер Nordway Royal House фото

Размеры в разложенном виде 350*350*200. Очень вместительнвй тент. Высота хорошая, я со своими 1,70 стою в полный рост. Это большой плюс при длительном пребывании внутри.

У тента все стенки отстегиваются. Можно либо их совсем убрать закрутив и застегнув сверху, либо натянуть козырьком.
Этот шатер хорош и в зной, и в ветер, и в дождь. Жарко-открываешь все стенки, холодно, дождь- все застегиваешь и становится на порядок теплее чем на улице. Наш шатер пережил и сильные ветра, и ливень. все на 5+. Швы проклеены, внутрь не попала ни капля.
Каркас металлический крепкий.

Шатер Nordway Royal House фото

Ткань тента прочная, плотная.
У тента два входа с противоположных сторон которые закрываются на молнию. Немного не удобно, когда ходишь туда-сюда. Если они не нужны можно их закрепить по бокам.

Шатер Nordway Royal House фото

По низу идет защитная юбка от ветра.
Особо радуемся нашему шатру вечером, когда появляются комары. Москитная сетка мелкая-они на нас со стороны смотрят))
Тент собирается очень быстро и легко. Все понятно, пронумеровано.

Шатер Nordway Royal House фото

Когда ложимся спать все вещи оставляем внутри шатра, просто застегиваем все стороны от любопытных глаз.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо спасает от комаров, ветра, солнца и дождя.