Отзыв: Шатер Nordway Royal House - Хорошо спасает от комаров, ветра, солнца и дождя.
Достоинства: Хорошо спасает от солнца, ветра, дождя и летающих насекомых
Палатка-тент Nordway Royal House появилась у нас уже давно, не представляю как мы были до нее. Начнем по-порядку!
У тента все стенки отстегиваются. Можно либо их совсем убрать закрутив и застегнув сверху, либо натянуть козырьком.
Этот шатер хорош и в зной, и в ветер, и в дождь. Жарко-открываешь все стенки, холодно, дождь- все застегиваешь и становится на порядок теплее чем на улице. Наш шатер пережил и сильные ветра, и ливень. все на 5+. Швы проклеены, внутрь не попала ни капля.
Каркас металлический крепкий.
У тента два входа с противоположных сторон которые закрываются на молнию. Немного не удобно, когда ходишь туда-сюда. Если они не нужны можно их закрепить по бокам.
Особо радуемся нашему шатру вечером, когда появляются комары. Москитная сетка мелкая-они на нас со стороны смотрят))
Тент собирается очень быстро и легко. Все понятно, пронумеровано.
Каркас металлический крепкий.
Тент собирается очень быстро и легко. Все понятно, пронумеровано.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |