Отзыв: Лак для ногтей Умная Эмаль "Бриллиантовое покрытие" - Мое ожидание не оправдалось.

Достоинства: придает ногтям блеск
Недостатки: не делает ногти здоровыми, маникюр сохраняет недолго, на цветной лак не ложится.
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Не люблю я писать отрицательные отзывы, но все же когда продукт не соответствует заявленным требованиям, думаю об этом стоит предупредить других.

Лак для ногтей Умная эмаль "Бриллиантовое покрытие" я для себя присмотрела в одной из аптек в тот момент, когда мои ногти ослабли, некоторые из них даже слоились и им просто необходимо было восстановиться.

Почитав о том, что пишет производитель на бутыльке о свойствах данного лака подумала о том, что это именно то средство, которое мне необходимо. Поэтому купила в надежде восстановить свои ослабленные ногти, но в итоге получила совсем другой эффект, но об этом чуть позже. Сейчас давайте рассмотрим упаковку.

Лак для ногтей имеет обычную стандартную цилиндрическую бутылочку, которая выполнена из прозрачного материала, за счет чего мы можем видеть содержимое, не открывая крышки. Сам лак представляет собой жидкость голубого цвета. Объем лака составляет 15 мл.

Лак для ногтей Умная Эмаль Бриллиантовое покрытие фото

По окружности бутылочки имеются надписи о продукте, напечатанные голубым цветом, поэтому четко их сфотографировать крайне сложно.
Здесь имеется текст как по английски, так и по-русски.

Лак для ногтей Умная Эмаль Бриллиантовое покрытие фото

Из текста знаем, что лак для ногтей "Бриллиантовое покрытие":
-образует прозрачную защитную плёнку,
-сохраняет маникюр на более продолжительное время,
-придает бриллиантовый отлив маникюру,
-делает ногти здоровыми, привлекательными.
Здесь же имеется способ применения.
Еще на бутылочке имеется информация о производителе, узнаем что производится лак для ногтей в США.

Лак для ногтей Умная Эмаль Бриллиантовое покрытие фото

На дне бутылочки имеется наклейка со штрих-кодом. Годен лак для ногтей до апреля 2017 года. Думаю, до этого времени я его использую.

Лак для ногтей Умная Эмаль Бриллиантовое покрытие фото

Если наклейку потянуть за край, указанный стрелочкой, то можем прочитать и состав этого чудо-лака. Состав уж очень напоминает урок химии, столько химических элементов, что большинство из них я впервые прочитала. Правда порадовало, что в составе присутствуют витамины А, Е, В5, жаль, что они написаны почти в самом конце списка.
Еще узнаем, что лак упакован ООО "Френчи Продактс" в Московской области, а продавцом является ООО "Бомис-Трейд", который находится в Москве.

Лак для ногтей Умная Эмаль Бриллиантовое покрытие фото

Теперь давайте открутим крышку-держатель, и посмотрим на кисточку. Сразу хочу сказать, что держатель длинные и в работе очень удобный.
Кисточка имеет жесткие длинные щетинки, ими очень хорошо наносить наносить лак на ногти. Радует, что щетинки ровно подстрижены и по бокам не торчат, благодаря этому лак ложится именно на ногтевую пластину, а не на кожу вокруг ногтя.

Лак для ногтей Умная Эмаль Бриллиантовое покрытие фото

Сам лак, как Вы уже смогли прозрачный, с голубым отливом, средней густоты. Если наносить лак в один слой, то голубизны не видно, но вот в два слоя голубой отлив начинает показываться на ногтях.

Теперь давайте посмотрим, как ведет себя лак на ногтях.
Если просто нанести лак на ногти, то у них появляется блеск, будто они покрыты гелем, смотрится очень красиво.

Лак для ногтей Умная Эмаль Бриллиантовое покрытие фото

Затем я решила испробовать его как базу. Как советует производитель, я нанесла лак для ногтей Умная Эмаль "Бриллиантовое покрытие" в один слой, затем дала ему высохнуть и поверх него нанесла цветной лак для ногтей Maik' Loriss. И тут меня ждало разочарование. Цветной лак начал пузыриться и на ногти ложился не ровно. Да, что там говорить, я лучше покажу что получилось в итоге.

Лак для ногтей Умная Эмаль Бриллиантовое покрытие фото

Правда на фотографиях это не особо видно, но поверьте в живую смотрится не самым лучшим образом. Правда если издалека смотреть на ногти, то смотрится неплохо, но с близкого расстояния видны все неровности, возможно немного "спасают" шиммер в лаке, но я такой маникюр не люблю. Если уж лак нанесен на ногти, то он должен лежать красиво. Из 10 ногтей, лак лег более менее нормально только на 3, на остальные же ногти, лак лег не ровно, будто в него подмешали песок. И на ощупь поверхность ногтя стала шероховатая.

Более того, цветной лак так долго сох, что спустя два часа после нанесения лака, я занялась домашними делами и тут же повредила поверхность лака на ногте большого пальца (на фото ниже видно это повреждение), не говорю уже о том, что краюшки ногтя начали затираться к концу дня. А ведь цветной лак я использовала не самый плохой - без всякой базы лак отлично ложится на ногти и при этом высыхает минут за 10. Но вот с Умной Эмалью лак как-то не подружился, поэтому вид ногтей в таком случае желает лучшего.

Лак для ногтей Умная Эмаль Бриллиантовое покрытие фото

Хочу сказать, Умная Эмаль ведет себя точно также и с другими лаками, особенно ярко выражено безобразие в сочетании с лаками для ногтей Victoria Shu и Golden Rose Color Expert, так как эти лаки глянцевые и все погрешности видны сразу.

С такими безобразным видом ногтей я не смогла проходить двух дней и при удобном случае тут же их стерла. Хочу заметить, что в таком сочетании лак стирается в разы сложнее, не знаю от чего это зависит, но чтобы стереть 10 ногтей, мне понадобилось целых 4 ватных диска.

Также пробовала наносить данный лак на ногти, уже покрытие цветным лаком, в роли закрепителя. Не могу сказать, что покрытие ложится ровно, но блеск на ногтях получается красивый, правда держится он совсем не долго.

Лаком пользуюсь примерно 5 месяцев, за это время он как и был средней густоты, так и остался, то есть не засох.

Цена у лака не слишком большая, я в аптеке покупала за 89 рублей. Если бы эффект был лучше, то цена вообще небольшая.

Теперь давайте коротко пройдемся по достоинствам и недостаткам данного лака.

▲ДОСТОИНСТВА:
▷ придает блеск ногтям,
▷ защищает ногти от внешнего воздействия,
▷ лак быстро сохнет,
▷ удобная кисточка.

▲НЕДОСТАТКИ:
▶на вверх бриллиантового покрытия цветной лак не ложится, а начинает пузыриться,
▶защитная пленка, образованная бриллиантовым покрытием держится недолго,
▶лак не делает ногти здоровыми,
▶можно использовать как закрепитель, но лак недолго сохраняет маникюр.

▲ВЫВОД:
Покупая данное средство, я надеялась, что оно мне поможет вернуть ногтям здоровый блеск и избавиться от слоения. В итоге, я не заметила ни того, ни другого. Единственное, что мне в нем понравилось, так это то, что лак придает блеск, будто ногти покрыты гелем, жаль что эффект длится не долго. Лак для ногтей Умная эмаль "Бриллиантовое покрытие" я все же буду использовать, но вот в будущем буду искать что-то более эффективное.

Учитывая выше изложенное, я не буду рекомендовать данный лак для ногтей к покупке, так как большинство заявленных свойств не соответствует действительности.

Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мое ожидание не оправдалось.

sigmachka
Такой не пробовала, но вот есть некоторые котоыенекоторые у них нравятся лаки
AnyutaShi
Я после такой покупки, не хочу покупать лаки Умной Эмали.
Loili
У меня есть Умная эмаль "Эффект мокрых ногтей".Как самостоятельное покрытие - вроде ничего, но в комплексе с другими лаками - абсолютно бестолковая штука!
AnyutaShi
у меня также - как самостоятельное, еще пойдет, а вот в сочетании вообще никакое.
Виктория Прони
Видела в аптеке, теперь точно не возьму.
AnyutaShi
надеюсь уберегла Вас от ненужной покупки.
05alia
На моих ногтях этот лак и дня не продержался, качество не порадовало. Испортилась умная эмаль.
AnyutaShi
качество действительно желает лучшего.
Valkiria83
Я тоже на нее большие надежды возлагала, но увы.
AnyutaShi
да, жаль конечно, что так получилось, но плохой опыт это тоже опыт.
Zapredelami
Читала о нем негативные отзывы, ваш только подтвердил их! Хорошо что я не купила!
AnyutaShi
Я вот теперь тоже Умную Эмаль буду обходить стороной.
Pomadka74
Сколько не брала умную эмаль, ни одно средство не оправдало себя. Сейчас беру Северина, нравится
AnyutaShi
я что-то о такой не знаю, надо будет присмотреться.
Саша2502
Мне понравились ногти и цвет
AnyutaShi
блеск красивый создает на ногтях, но не более…