Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Замечательные и недорого!
Достоинства: Цена, качество, большое количество листов!
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток! Люблю готовить лазанью, но всегда покупала только дорогие листы, других просто не было в продаже. Увидела, что Макфа стали выпускать листы с двойной волной для лазаньи из я сразу захотела попробовать. В упаковке около 19 листов, если я правильно посчитала, их хватает на большую такую форму для выпечки.
Коробка очень удобная, листы все были целые, они по структуре достаточно твердые.
Для приготовления нужен фарш ( у меня куриный), специи, сам соус я взяла вот этот:
соус Долмио с баклажаном и чесноком
Готовила я в 5 слоев, пятый я выброшу, у меня всегда твердел вверх и я придумала покрывать его влажными листами без всего, потом убираю и покрываю сыром, сегодня я провела эксперимент и покрыла сразу сыром плавленным с грибами, соусом, а верх покрыла. Вы так можете не делать, но мне нравится, устала хрустеть горелым верхом:)
Вот как я готовила :
Вот такая толщина получилась:
Произошло то, что я и ожидала, даже под фольгой сгорел верх, но он и должен быть сгореть по моим расчетам:) его по барски выбрасываем :)
откидываем верх и вот она вкусная и мягкая лазанья))
Кстати сыр под верхом не приклеился, так как листы ребристые, что прилипло легко убрала ложкой обратно, можно пару минут подпечь без верха, будет красиво!
Вот так получилась лазанья!
соус Долмио с баклажаном и чесноком
Вот как я готовила :
Вот такая толщина получилась:
откидываем верх и вот она вкусная и мягкая лазанья))
Вот так получилась лазанья!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |