Отзыв: Футбольные бутсы Nike5 Bomba Pro - Достойные
Достоинства: Цена, стиль, качество, легкие, удобные, комфортные
Недостатки: Слабые "носы"
Совсем недавно порвались мои бутсы( в простонародье - сороконожки) от Nike. Хочу поделиться своим опытом. Впринципе данный товар вполне соответствует своей цене.
Достаточно легкие, вполне удобные и комфортные бутсы. Оформление приятное, красивое сочетание черного и ярко-зеленого цветов, стильные. Шнурки ни в коем случае не мешают в работе с мячом. Однако есть и свои нюансы, как и у большинства новых моделей от Nike. Самое слабое место у данной модели это их "носы". Т. к. я не профессионал (профи в таких и не играют), то бывает что задевал носком покрытие на котором играл, постепенно "нос" на бутсах стал отклеиваться и как итог отклеился окончательно, на правой бутсе с правой стороны лопнула кожа от частых ударов, а может просто от нагрузки на обувь. Прослужили около 7 месяцев, играя по 3-4 раза в неделю на искуственном покрытии по 1.5 часа. За свои деньги весьма хорошая обувь для игры в футбол!
| Год пользования услугами | 2016 |
| Общее впечатление | Достойные |