Отзыв: Шоколадный батончик Славянка "Степ" - Вкусный недорогой батончик без консервантов и красителей, напомнил известный батончик с арахисом.
Достоинства: Цена, удобство, вкус.
Недостатки: Состав не идеален.
Добрый день! Иногда для перекуса покупаю разные шоколадные батончики, в том числе сейчас все чаще выбираю батончики отечественных производителей такие, например, как шоколадный батончик Славянка "Золотой СТЕП". Стоит он в Пятерочке недорого - около 20 рублей, а по акции - около 15 рублей за батончик среднего размера (весом 50 грамм). Упаковка имеет яркий дизайн:
Это батончик, сверху покрыты шоколадом внутри карамель и арахис. Батончик вкусный, приятный, мне нравится, что он сладкий, но не приторный. По консистенции батончик достаточно плотный. В качестве перекуса иногда - неплохо и удобно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный недорогой батончик без консервантов и красителей, напомнил известный батончик с арахисом. |