Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0115 - Светит очень хорошо!
Достоинства: Удобная ручка, большая кнопка включения, ярко светит.
Недостатки: Маленькая дальность светового луча.
Приветствую всех кто читает данный отзыв! Сегодня хочу рассказать вам свое мнение об аккумуляторном фонаре фирмы -"Фотон". Данная модель имеет пятнадцать светодиодов, которые установлены на рефлекторном отражателе.
Аккумулятор заряжается от встроенной в корпус подзарядки. Для того что бы зарядить фонарик нужно просто выдвинуть вилку совместным нажатием и движением пальца вперед.
Индикатором служит маленький зеленый светодиод, он загорается при зарядке. Больших недостатков при использовании я не заметил.
Пластик, из которого сделан фонарь очень качественный и ударопрочный. Фонарь пока не развалился, хоть и ронял я его уже не раз. Хочу отметить, что у данного девайся очень удобная ручка и широкая кнопка включения, уже не промахнешься. Полного аккумулятора хватает примерно на семь часов работы.
Тестирование в ночных условиях показало неплохие результаты. Светит он достаточно ярко, по дальности добивает примерно метра три, но это максимум. Свет получается рассеивающий, а не точкой. Для бытовых нужд более чем достаточно.
Стоит он не очень дорого-470 рублей. В итоге хочу сказать-это отличный фонарик для дома! Мне пока все нравится. Спасибо всем за внимание! До новых встреч!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |