Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0115 - Светит очень хорошо!

Достоинства: Удобная ручка, большая кнопка включения, ярко светит.
Недостатки: Маленькая дальность светового луча.
Приветствую всех кто читает данный отзыв! Сегодня хочу рассказать вам свое мнение об аккумуляторном фонаре фирмы -"Фотон". Данная модель имеет пятнадцать светодиодов, которые установлены на рефлекторном отражателе.

фонарь

Аккумулятор заряжается от встроенной в корпус подзарядки. Для того что бы зарядить фонарик нужно просто выдвинуть вилку совместным нажатием и движением пальца вперед.

фонарь

Индикатором служит маленький зеленый светодиод, он загорается при зарядке. Больших недостатков при использовании я не заметил.

фонарь

Пластик, из которого сделан фонарь очень качественный и ударопрочный. Фонарь пока не развалился, хоть и ронял я его уже не раз. Хочу отметить, что у данного девайся очень удобная ручка и широкая кнопка включения, уже не промахнешься. Полного аккумулятора хватает примерно на семь часов работы.

фонарь

Тестирование в ночных условиях показало неплохие результаты. Светит он достаточно ярко, по дальности добивает примерно метра три, но это максимум. Свет получается рассеивающий, а не точкой. Для бытовых нужд более чем достаточно.

Стоит он не очень дорого-470 рублей. В итоге хочу сказать-это отличный фонарик для дома! Мне пока все нравится. Спасибо всем за внимание! До новых встреч!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Светит очень хорошо!

vika ezhevika
У папы в гараже такой
Джеки Чан
у мужа есть
Viktor63
А у нас быстро сломался.
Nikolajj33
Бывают и бракованные попадаются.
arthurpharhy
опа) такой же есть) только красный) надо тоже отзыв запилить)
Давайте, прочитаем, посмотрим)
Mavroniya
У мужа в машине видела такой
inolod59
Кнопка стала заедать, сильнее надо выдвигать , что бы включился.
Nikolajj33
На этом фонаре еще держится.
Fimo
У меня тоже такой же , неубиваемый, ребенок с ним играет…
Nikolajj33
Главное что бы он его в розетку не совал.
loggin
Хм. Вот интересно, а 8 часов работы - это расчетное время или кто-то проверял сидел? У мну есть (НЕ РЕКЛАМА!) подобный фонарь
Фонарь аккумуляторный Эра SDA30-box
Отличный гаджет
только диодов там поменьше. Так там производитель заявляет 6 часов работы. Надо будет как-нибудь озадачиться - перемерить. :)
Nikolajj33
Вот этого точно я не знаю. не проверял, но заряда хватает на долго. Мне кажется всегда производитель преувеличивает возможности товара. Пусть хоть и не много.
Nomias1990
Хороший )
это точно;)
Markelo
Сомневаюсь, что хватит его на 8 часов нормальной работы. Может они до полного затухания считают. Реально часа четыре-пять нормальной работы. Но и это довольно хорошо. Со временем это время будет уменьшаться.
Nikolajj33
Точно не измерял, у китайцев есть привычка все завышать, в том числе и характеристики.
Markelo
Есть такое свойство у китайцев. Постоянно сталкиваюсь.
Markelo
Но от китайцев никуда не денешься. Все больше и больше товаров от китайских производителей. И качество постепенно повышается.
Nikolajj33
Это и понятно,сейчас через алиэкспресс, что хочешь можно заказать себе. Китайцы только в плюсе от этого.
Astronom
Китай завоевывает землю мягкой силой
Astronom
тоже есть похожий, и к тому же такого же цвета)))
Nikolajj33
Не давно прочитал один отзыв здесь на сайте, что яркий оранжевый цвет-побуждает человека на хорошее настроение. Мол купил фонарь пилу или еще подобный товар такого цвета и в вперед радоваться :)
Белооочка1
Фонарь аккумуляторный Эра SDA30-M
Хороший фонарь для непредвиденных перебоев с электричеством.
у меня такой, тоже хороший.Светодиодов меньше, но для дома вполне хватит.А цена почти в 3 раза ниже
Jamie Vardy
У меня такой же, очень ярко светит
Туши свет
На работе был такой, желтый. Но быстро аккумулятор помер.
Nikolajj33
Это у них беда самая натуральная. Еще там зарядка простоя, которая способствует убитию аккума.
Prazek2016
хороший фонарь
MarEvo512
Нормальный фонарь.У нас тоже был подобный,но кнопка включения быстро из строя вышла.