Отзыв: Выпрямитель для волос VITEK VT-2313 - продолжает радовать меня
Достоинства: состоит только из одних плюсов
Доброго времени суток всем.
Недавно начала перебирать вещи и наткнулась на коробку из под выпрямителя для волос, и решила с вами поделиться своим мнением насчет него. Потому что, когда была запланирована его покупка, то я также искала отзывы людей на утюжки. Чтобы был не слишком дорогим и достаточно качественным.
Вот так он выглядит в коробке
Сам утюжок
Это классический утюжок черного цвета, безо всяких новоротов.
Сразу скажу, что минусов для себя я не выявила совершенно никаких, поэтому перейду сразу с плюсам.
Этот выпрямитель у меня уже два года, и все это время работал исправно, нигде ничего не отвалилось, не сломалось.
Шнур
Шнур у него достаточно длинный, если у вас розетка не совсем рядом, то это большой плюс для вас. Длина его 1,8 м, он вращается у основания. т. е. не перекрутится в любом положении.
Есть очень удобный замочек, фиксатор складывания называется.
Которым я постоянно пользуюсь, и утюжок не торчит в разные стороны, а все компактно сложено.
Мощность его 60 Вт
9 режимов переключения температуры, есть в инструкции описание какой режим подойдет именно для вашего типа волос. Я естественно не читала ничего, а выбрала сама себе режим. Прочитала вот только что, но я все равно правильно сделала выбор.
Покрытие керамическое, что очень хорошо. Волосам меньше вредит.
Нагревается он очень быстро, 60 сек. Максимальная температура нагревания 230 градусов, минимальная 150.
Когда прибор нагреется он сообщит вам об этом загоревшейся красной лампочкой.
Сами нагревательные пластины достаточно широкие, 40 мм. Не узкие, как я видела на других моделях.
Могу с уверенность его посоветовать всем, кто задумывается об этой покупке. Я очень довольна им.
Вот так он выглядит в коробке

Сам утюжок

Это классический утюжок черного цвета, безо всяких новоротов.
Шнур

Есть очень удобный замочек, фиксатор складывания называется.

Мощность его 60 Вт
Покрытие керамическое, что очень хорошо. Волосам меньше вредит.
Когда прибор нагреется он сообщит вам об этом загоревшейся красной лампочкой.

| Время использования | 2 года |
| Год выпуска/покупки | 2014 |