Отзыв: Выпрямитель для волос VITEK VT-2313 - продолжает радовать меня

Достоинства: состоит только из одних плюсов
Доброго времени суток всем.
Недавно начала перебирать вещи и наткнулась на коробку из под выпрямителя для волос, и решила с вами поделиться своим мнением насчет него. Потому что, когда была запланирована его покупка, то я также искала отзывы людей на утюжки. Чтобы был не слишком дорогим и достаточно качественным.

Вот так он выглядит в коробке

Сам утюжок

Выпрямитель для волос VITEK VT-2313 фото

Это классический утюжок черного цвета, безо всяких новоротов.
Сразу скажу, что минусов для себя я не выявила совершенно никаких, поэтому перейду сразу с плюсам.
Этот выпрямитель у меня уже два года, и все это время работал исправно, нигде ничего не отвалилось, не сломалось.
Шнур

Выпрямитель для волос VITEK VT-2313 фото

Шнур у него достаточно длинный, если у вас розетка не совсем рядом, то это большой плюс для вас. Длина его 1,8 м, он вращается у основания. т. е. не перекрутится в любом положении.
Есть очень удобный замочек, фиксатор складывания называется.

Выпрямитель для волос VITEK VT-2313 фото

Которым я постоянно пользуюсь, и утюжок не торчит в разные стороны, а все компактно сложено.

Мощность его 60 Вт
9 режимов переключения температуры, есть в инструкции описание какой режим подойдет именно для вашего типа волос. Я естественно не читала ничего, а выбрала сама себе режим. Прочитала вот только что, но я все равно правильно сделала выбор.

Покрытие керамическое, что очень хорошо. Волосам меньше вредит.
Нагревается он очень быстро, 60 сек. Максимальная температура нагревания 230 градусов, минимальная 150.
Когда прибор нагреется он сообщит вам об этом загоревшейся красной лампочкой.
Сами нагревательные пластины достаточно широкие, 40 мм. Не узкие, как я видела на других моделях.

Выпрямитель для волос VITEK VT-2313 фото

Могу с уверенность его посоветовать всем, кто задумывается об этой покупке. Я очень довольна им.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление продолжает радовать меня

lenusikk
раньше тоже пользовалась, нужная вещь
arthurpharhy
Витёк хорошие товары производит. Уже в лидеры выбивается)
Крис К
Да, абсолютно согласна)
vika ezhevika
А я купила утюжок, и за год один раз только выпрямила несколько прядей) но и жалко отдать/продать)))
Yulia1503
Хороший выпрямитель. Буду советовать своим подругам, которые пользуются такими вещами.
DarkAngel2297
Спасибо за отзыв, как раз я недавно планировала купить утюжок, теперь буду знать какой брать)
Nattis
а я хочу керамика+турмалиновое покрытие) пока никак не могу выбрать) так много фирм)
Сергеевна17
давно хочу себе приобрести
Belka0410
У меня немножко другой, но не знаю, что бы я без него делала, помощник мой))
MariiaX
Спасибо за отзыв, брошу в корзину своих желаний