Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Заводная теща" - Название забавное, но конфеты очень вкусные!

Достоинства: Очень вкусные в шоколадной глазировке с пралиновой начинкой конфеты.
Недостатки: Дорого, нет данных о составе.
Продолжаю восхвалять конфеты кондитерской фабрики "АтАг" из г. Шексны Вологодской области. Я уже рассказала о конфетах "Владыка мира" и "Слеза мужчины" этого производителя, а сейчас хочу поделиться своим мнением о конфетах с, как всегда для "АтАг", оригинальным названием "Заводная тёща".

Увы, но мне досталось всего две конфетки, причём обе одинаковые, но продавец в нашем деревенском магазине заверила меня, что их скоро подвезут, ну вот тогда я и куплю их с полкило всех мастей. Но даже по этим двум конфетам стало ясно, что они очень вкусные, а отличаются друг от друга только тем, какой орех добавлен в начинку.

Вот как выглядят эти конфеты:

Конфеты

А вот обёртки (а их две - чисто белая и красочный фантик):

Фантик

Глядя на эту тёщу скорее скажешь, что она злюка, а вовсе не забавная. Хорошо, что только один вариант с такой мордочкой, на остальных трёх тёща действительно веселуха.

На фантике есть информация о производителе, но, что характерно почти для всех производителей конфет, про состав данных нет. На сайте "АтАг" этой информации тоже нет. Но там они заверяют нас, своих потребителей, что продукт их натуральный и качественный, без искусственных добавок.

Конфета "Заводная тёща" имеет рифлёную куполообразную форму:

Конфеты

А вот конфетка в разрезе (она не из холодильника, так что начинка очень мягкая):

Конфеты

Как видите, это конфета в тёмной шоколадной глазури, а начинка пралиновая либо светлая, как здесь, либо тёмная в других вариантах. На сайте вычитала, что в неё добавлена арахисовая паста с разными вкусами: "Фисташка", "Миндаль", "Лесной орех", "Ванильно-сливочный".

Мне очень и очень понравились конфеты "Заводная тёща". Надо взять их на заметку для свадебного застолья, не все мои многочисленные племянники и племянницы переженились. Думаю, можно придумать интересные забавы с этими "Заводными тёщами".

Ну и, конечно же, я рекомендую их вам, дорогие читатели, хотя цена у них не маленькая: 485 рублей за 1 кг.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Название забавное, но конфеты очень вкусные!

Dmi33
Я как то перестал сладкое есть совсем, тока если во фруктах фруктоза, вес снизился на 6 кг и зафиксировался там
Анна-Валентина
Правильно делаешь, пользы больше от фруктов.
Dmi33
Особенно от крепких яблок - в WC все радостно и по много
Оксана1975
"Заводная тёща" - весёлое название)
Анна-Валентина
Мимо таких конфет не пройдёшь, привлекут внимание.
Alexandra g
Да, названия у конфет прикольные:))
Анна-Валентина
Те, кто придумывает название конфет на этой фабрике, молодцы, нестандартное мышление у людей.
Ольга Лис
Ах, как мне нравятся эта серия названий у конфет, но видела их лишь в одном месте, никак не дойду.
Анна-Валентина
У этого производителя очень много конфет с интересными названиями.
imeda11
Пробовала и эти, конечно))
Анна-Валентина
Я не сомневалась, ведь ты в своих отзывах об конфетах "АтАг" написала, что они у тебя любимые.
Springinkerl
Ну и картинка на фантике!…
Анна-Валентина
Зато сразу привлекает внимание.
Da-net
Не видела таких! Интересная идея!
Очень даже интересная.
Natsha
Мимо такой тещи, не пройдешь!
Анна-Валентина
От реальной такой тёщи удирать надо без оглядки, а конфетку схомячить с удовольствием.
Самознай
Замечательное угощение для свадьбы, а так же сюрприз для тещ и зятьев.
Думаю, разнообразие настроения и образов тещи на обертке очень даже точно отвечает указанному характеру. Вот, интересно, какая теща мне попадется?
Анна-Валентина
Желаю тебе, чтобы будущая тёща была позитивным человеком и сразу отнеслась к тебе как к сыну.
Самознай
Ваши слова - Богу в уши!
Спасибо!
t-margarita
страшная бабка на обертке
Анна-Валентина
На других обёртках повеселее старушки.
bahtina-1989
Классные конфетки!Уже хочу попробовать. Меня как то угостили конфетой мама Женя(это мое имя) интересно, это не той же ли фабрики?
Анна-Валентина
Той же. У них есть папа Коля и ещё много разных забавных названий.
Tatyana M
Той же)) У них названия у конфет просто умопомрачительные))
Tatyana M
Ну и личико у тещи)) Я б сказала, не "заводная", а "злобная"))
Анна-Валентина
Завестись можно по разному: зять достал, вот тёща и "завелась".
Tatyana M
А я слово "заводная" воспринимаю, как бойкая, веселая, подвижная)) А уж если завелась, то надо было "заведенная" написать))
Шучу)
Анна-Валентина
Я тоже шутила. Но согласись, молодцы, кто придумал и название, и картинки, уж точно мимо таких конфет не пройдёшь.
Tatyana M
Да, конечно же! Фантазия просто сумасшедшая у кого-то там)) Молодцы. Даже просто из интереса хочется все перепробовать. Я многие ела. Но вот слезу и тещу не видела.