Отзыв: Чай натуральный гранатовый Olbia - Посвящается перемирию с Турцией...)))
Достоинства: вкусно, натурально, недорого
Недостатки: крышка на упаковке приклеяна
Ну вот и дождались все те, кто любит Турцию, кто был не равнодушен к конфликту между странами, который затронул именно нас, рядовых обывателей, исчезли с прилавком некоторые виды продуктов, мы могли только мечтать о гостеприимных курортах Турции.
А вчера все изменилось! Мы собираем чемоданы и мечтаем о ласковом солнце и теплом песочке, о национальном турецком гостеприимстве и, конечно, об "«All inclusive, или Всё включено!»
Я достала из шкафа последнюю упаковку турецкого натурального гранатового чая Olbia и решила гулять, так гулять!
Я покупала его в прошлом году в Мармарисе, когда мы шикарно отдыхали в отеле Sentido Orka Lotus Beach 5+ (Турция, Мармарис)
Собрано и расфасовано в Анталье.
Способ приготовления: 15 грамм цветков граната на 1 литр воды, залив кипятком, настаивать 10 минут.
Пластиковая твердая упаковка, вес 100 грамм.
Пытаюсь открыть упаковку, крышка намертво приклеяна, так что рвется-ломается.
Гранат я люблю в любом виде, часто покупаем гранатовый сок "Азербайджанский гранат".
В упаковке нет никакой пыли или мелкого помола, это цельные сухие цветы граната. Я покупала этот чай по 1 доллару за упаковку, учесть, что прошлым летом курс был смешной по сравнению с сегодняшним днем, то чай мне стоит 35 рублей.
Я, конечно, ничего не взвешивала насчет 15 грамм, взяла щепотку на глаз, бросила в заварочный френч-пресс, и не важно, что он для кофе, ерунда, все это, я в нем даже компот отжимаю)
Залила кипятком, подождала 8-10 минут. Перелила в графин, чтобы поставить в холодильник.
Мы не пьем гранатовый чай горячим, я даю ему остыть, чтобы поставить в холодильник. Гранат прекрасно утоляет жажду, мне очень нравится его терпкий вкус, я лично сахар не добавляю, а моя семейка Адамс, совсем чуть-чуть сладит)
А гранатовый натуральный чай Olbia рекомендую, сейчас в жару, он будет очень кстати)
О, Турция! Отрада летних дней!
Благодарю твой берег хлебосольный!
Увы, но грубый нрав Первопрестольной
Необъяснимо ближе и родней...
Собрано и расфасовано в Анталье.
Пластиковая твердая упаковка, вес 100 грамм.
Пытаюсь открыть упаковку, крышка намертво приклеяна, так что рвется-ломается.
О, Турция! Отрада летних дней!
Благодарю твой берег хлебосольный!
Увы, но грубый нрав Первопрестольной
Необъяснимо ближе и родней...
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Посвящается перемирию с Турцией...))) |
очень надеюсь на это!
а что не стабильно? где сейчас стабильно?