Отзыв: Хозяйственное мыло-порошок "Золушка" - Неожиданно! Дешево, безопасно и чисто.
Достоинства: натуральный, после применения не остается запаха, все отстирывает, недорогой.
Здравствуйте!
В магазине рядом с обычным хозяйственным мылом увидела хозяйственное мыло-порошок "Золушка".
Вот он эко- био-порошок за 39 рублей. Идеальный для аллергиков и людей, которым надоел стойкий запах дорогого стирального порошка.
Его можно использовать для ручной и машинной стирки. Если честно, руками я редко что-то стираю. Лень, да и сильные загрязнения не часто случаются.
Температура стирки от 30 до 95 градусов.
В пакетике 300 грамм порошкообразного мыла, чуть больше чем в привычном бруске.
Выглядит вот так.
Стирала детские вещи после "мокрых аварий". Результатом я более чем довольна. Запаха у вещей не осталось никакого. После стирки обычным порошком их было два: моющего средства и аварийности. Приходилось дополнительно полоскать.
Хозяйственное мыло-порошок "Золушка" не осталось в отсеке после стирки, вымылось полностью. Насыпала примерно столовую ложку с горкой. Не знаю сколько это в граммах.
Стиральный порошок отмеряю еще меньше. Если следовать инструкциям на упаковке, то лучше уж сразу съесть такое синтетическое моющее средство, что ж потихоньку то организм травить химией.
На оборотной стороне информация на трех языках.
Нас интересует первая часть.
В составе у меня не получается 100%. Ну или >30% подразумевают до 90%. Не буду сильно придираться. Средство то отличное.
При желании можно самим натереть хозяйственное мыло, добавить соду, соль и глицерин. Получится раза в два дешевле)) Но это для тех у кого очень много свободного времени.
Рекомендую всем хозяйственное мыло-порошок "Золушка".
Температура стирки от 30 до 95 градусов.
В пакетике 300 грамм порошкообразного мыла, чуть больше чем в привычном бруске.
Выглядит вот так.
На оборотной стороне информация на трех языках.
Нас интересует первая часть.
Рекомендую всем хозяйственное мыло-порошок "Золушка".
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |