Отзыв: Регенератор слоящихся ногтей Frenchi "Умная эмаль" - С надеждой на помощь

Достоинства: Состав, результат
Ногти у меня очень тонкие, хрупкие и ломкие. Желаемой длины никогда не достигают, а если отрастают немного, то сразу слоятся и их приходится подпиливать или срезать.

Когда-то давно пробовала серию лаков Умная эмаль и они мне помогли, но потом подзабыла о них. Сейчас, совершая покупки через интернет-магазин то и дело попадается на глаза сопутствующая продукция той, что бросаю в корзину. Вот так обратила внимание на регенератор слоящихся ногтей Frenchi "Умная эмаль".

Приобрела его за 90 грн. или 230 руб.

Жидкость светло-бирюзового цвета помещена в стеклянный флакончик с высокой белой крышкой.

Умная эмаль

Объема средства в 11 мл - хватает надолго.
Кисточка очень удобная, средней толщины.

Умная эмаль

Произведено средство в США.

Умная эмаль

На флаконе есть фирменная выдавленная маркировка Frenchi.

Умная эмаль

А вся информация нанесена очень устойчивой светло-желтой краской.

Умная эмаль

На дне пузыречка наклеена информация с датой производства и сроком годности.

Умная эмаль

Это косметическое средство для ногтей восстанавливает ногтевую пластину, питает ее, защищает и придает блеск, а так же решает проблему расслоения ногтя.

Имеет легкий, не очень резкий запах, наносится очень быстро. Если нанести на ноготь 3 слоя регенератора, то он слегка окрашивается в бирюзовый цвет.

Регенератор очень быстро сохнет, можно сказать что средство впитывается в ногтевую пластину. Производитель говорит о том, что средство проникает в слой ногтевого ложа и цементирует его основание, оказывая увлажняющее и укрепляющее действия. Это и помогает ногтю расти здоровым и ухоженным.

Вот как выглядят ногти с 1 слоем средства

а это с 2 слоями

Умная эмаль

За время использования, а это полтора месяца, мои ногти действительно укрепились, стали прочнее и я смогла хоть немного отрастить их. Раньше же это была жуть жуткая, с постоянно расслаивающейся пластиной.

В составе средства имеется экстракт бамбука, который служит увлажнителем ногтя, а эффектом укрепления в составе обладает чесночный экстракт.

Изначально я наносила регенерирующее средство ежедневно по 2 слоя. Когда ноготь немного преобразился, то стала делать это реже.

Могу с уверенностью сказать, что Регенератор слоящихся ногтей Frenchi "Умная эмаль" работает на вас, делая ногти крепче и красивее. Поэтому рекомендую его к покупке и оцениваю в 5 звезд!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С надеждой на помощь

Lacrimosa7002
помогает, если ничего не делать по дому(
nino4ka79
Да нет, в том-то и дело, что очень много делаю по дому, плюс сейчас дополнительную нагрузку огород дает и реально ноготки укрепились!
Lacrimosa7002
у мамы нет никаких изменений!
nino4ka79
Она точно каждый день наносит? Если нет, то пусть возмет за цель и недельку как минимум поделает.
Lacrimosa7002
она уже купила какое-то другое средство)
делитесь какое)
Lacrimosa7002
буду у мамы обязательно посмотрю!
julia pro81
Действительно, эта ТМ помогает ногтикам. Совету Вам ещё и вот эту эмаль
Укрепитель для ногтей Умная Эмаль
Это работает!
Спасибо! И я такую хочу)
Xizari
Хорошая фирма. У них очень большой ассортимент и цены нормальные.
да, вполне
VolframiY
Пользуюсь таким средством, но в моем случае, не помогает. Как слоились, так и продолжают, но один плюс точно есть, нанесенная на ногти эмаль делает ногти ухоженными.
я пока довольна
Таня-Таня
Что- то брала от этого производителя, неплохо))
здорово,что помогает
lady-olga
У меня тоже есть одно средство из этой серии. Очень нравится.
отлично)
strong
Вот, вот именно этот из "Умной эмали" убил ногти до жуткого состояния мне и маме.
nino4ka79
ничего себе! мне пока только помогает
orlean1000
У меня не было никакого эффекта совсем, еще и как-то странно отслаивалось это покрытие!
nino4ka79
я его ежедневно наносила на чистый ноготь, потому что много времени провожу с водой. Отслаивался - да, но эффект точно есть. Мне помог.
Лаура Р
Пробовала много раз, очень хорошее средство, даже после наращенных ногтей помогло, так испортились, Умной эмалью спасла ногти. Только вот не знала, что США выпускает, больше не куплю.
nino4ka79
))) а мне не важно, главное что помогает. хотя тоже мыслями с вами
Туши свет
Хорошее средство в помощь ногтям!
спасибо!
Белооочка1
всё хочу попробовать, но руки не доходят.
nino4ka79
мне понравилось) может и Вам подойдет)
luzia
я укрепила, чередуя сок лимона и йод, это средство не помогло.
возьму на саметку
mstep
Люблю средства этой марки. Не могу сказать, что все идеальны, но то, что они работают, это точно!
согласна
VaSmira
Я уже несколько лет беру укрепитель ногтей, черными буквами написано на бутылочке
я тоже попробую
Виктория Прони
Хорошо что не разочаровал продукт а то я отзывы не очень хорошие слышала
да, пока работает)
CherepOksana
Нужно будет поискать)))
nino4ka79
оно общедоступное, так что легко найдете)
MarinaRafailova
я наверно никогда не займусь своими ногтями) а надо бы…
nino4ka79
я тоже очень редко это делаю. хотелось бы чаще
Ната Донецкая
бамбук и чеснок это сила))))
это точно)
Ирина2309
Умная эмаль хорошо укрепляет. Проверено, нужно наносить каждый день.)
согласна!
goodzaika
У вас форма ногтя красивая,можно что угодно"сотворить" и будет шикарно
nino4ka79
Спасибо! а мне она всегда казалась некрасивой.
Zapredelami
Отличная фирма! Я себе тоже хотела что-то подобное купить, так как тоже ногти были в жутком состоянии. Походила-посмотрела, дорого что-то, жаба задавила ;) и я вдруг решила витаминки купить. Так как у меня еще и волосы стали сыпаться, и кожа суховата… После недели приема витаминов ногти стали гораздо лучше!! И волосы с кожей тоже! Так что, как альтернатива, могу и витаминки посоветовать. Я закончу курс (еще пью), и отзыв напишу, следите за анонсами ;)))
nino4ka79
Обязательно загляну в работу про витаминки)))
матвевна
мне тоже умная эмаль нравится. я ей одно время много пользовалась. автор права - нужно наносить каждый день. у меня разница была заметна дней через 15-20.
nino4ka79
спасибо! Крепких Вам ногтей!
Yulia1503
Надо такой купить.
Molodaya mama
Вот именно такой у меня был! Очень классный регенератор. Только цены сейчас на него за 100 грн(
я по полной цене за 90 покупала
colnishko
Пора и мне такое приобрести!
Mary704
Мне очень нравится усилитель цвета
Ayaru08
а к сожалению моим ногтям ничего не помогает(
жаль
Vitinbrat
Нужно будет девушке порекомендовать
NellyNelly
брала когда то такую
Asfour
ух ты, надо будет попробовать
Отличное средство
Verzhik
Хорошое средство, я им восстанавливала пластину после того как сняла гелиевые ногти
nino4ka79
Да, оно помогает в таких случаях)
alenaaaaahaa
Отличный лак и результат действительно есть
очень хороший результат!
Марина Гейдрих
надо приобрести, ногти ломучие стали.
nino4ka79
я багодаря ему хоть длину нарастила немного
Раритти
Одно из любимых средств
и у меня)
Орлик
тем не менее рекомендуют 72%, значит кому-то не подошел этот лак ,боюсь и мне тоже не подойдет)
nino4ka79
а я думаю во всем нужно терпение. ведь с первого дня не виден результат ни по одному даже самому суперовому средству. Я терпеливо ждала, пользовалась и результат порадовал.
sme6ino4ka
тоже когда-то давно было это средство, но у меня почему-то все средства от умной эмали быстро густеют, а так результат хороший
nino4ka79
не, я не жалуюсь. осталось менее половины.
Raccoon80
мне нравится применять между шеллаками)
часто делаешь перерыв?
Iriska1803
есть у меня пару таких бутылочек, ещё бы пользоваться не забывать…
это точно
Valkiria83
А мне как то не очень.
осталась пока довольна
оптимистка Я
пользуюсь нанокерамической основой от Relous.
буду знать)
sacura555