Отзыв: Шоколадные конфеты А.Коркунов - Красиво, вкусно, но крайне не полезно.

Достоинства: вкус; оформление коробок
Недостатки: вредные для здоровья "Е" добавки
Данную коробку шоколадных конфет А. Коркунов нам с мужем отдала моя свекровь, которая любит нас периодически баловать подобными вещами.

Шоколадные конфеты А. Коркунов фото

Коробочка оформлена довольно красиво и прекрасно бы сошла для подарка. И к чаю конфетки идут вроде бы хорошо. Три вида конфет имеют три похожих, но в то же время разных начинки. Где содержится цельный орешек, где дроблёный; где молочный шоколад, где вместо него горький. На вкус, конечно же, неплохо.

Но состав у этих конфеток оставляет желать лучшего. Здесь много вредных "Е" добавок, нежелательных к употреблению в пищу, но, к сожалению, так часто используемых в продуктах питания нашими современными организациями, выпускаемыми продукты питания, в целях экономии и улучшения вкуса товара.

Шоколадные конфеты А. Коркунов фото

А если учесть, что производитель данных конфет такой известный бренд, то как-то становится грустно. К примеру, конфеты "Рафаэлло" тоже знаменитый бренд выпускает, но насколько лучше там состав.

Поэтому, несмотря на красивую упаковку и "отменный" вкус данных конфет, полученный путём внедрения различных вредных добавок, сама специально не буду покупать эти конфеты и другим их не советую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красиво, вкусно, но крайне не полезно.

irisska-kiska
На презент пойдут
milana2015
вкусные
Nastya259
Состав у них стал совсем гадкий
Prazek2016
А фото такие призентабельные, а потом бах и не рекомендуете, а захотелось)
mardgina
сейчас без ешек производители некуда.
sigmachka
Не зря я их не люблю, хотя многие хвалят
Виктория Прони
Обычно берут для подарков, так как оформление приятное.
Natsha
Ела, когда получала в подарок,сама не покупаю.
Venera87
Вот и мы так же. Я даже друзьям или знакомым в подарок их принципиально не беру последнее время.
Vesnavgorode
ПОчему-то не люблю Коркунов…как-то с ними у меня не сложилось)
monarysha
Мне очень нравятся, ем редко поэтому с закрытыми глазами, что бы не читать состав)))
sanj
Повезло Вам со свекровью!